心動3D科幻動畫《納米核心》印象站上線

GAME2.TW遊戲攻略:


GameLook報導/ 多少年了,國產動畫以粗製濫造、弱智無聊為代名詞?是中國人缺乏想像力麼?沒技術?沒錢?是時候改變了!現在,不斷出手拯救動畫行業的正是一批先富起來的遊戲公司,遊戲人也有動漫夢!

由心動網絡聯手動畫工作室“海岸線”歷時兩年創作的國產3D科幻長篇動畫《納米核心》印象站今日登場,《納米核心》第一季共10集,預計將於明年正式播出,屆時大家可以通過網絡電視免費觀影。這部動畫作品是心動網絡2013年重磅壓軸大作,《納米核心》並不是一款遊戲,而是一款動漫作品。為何心動網絡突然涉足動漫產業,也許能從《納米核心》這款產品中找到答案。

《納米核心》印象站:http://nc.xd.com/yx

近幾年,中國動漫行業加速發展,儘管市場上推出的作品越來越多,卻鮮有經典佳作問世,但這仍然阻擋不了國人想要壯大中國動漫產業的願望。 《納米核心》項目成立之後,創作團隊在有限的條件下,力圖打造一部有別於市面上現有產品的動漫佳作。從項目方案的提出,直到現在產品的成形,無論是創作文本,還是畫面設計,由內而外瞄準的都是國內頂尖水準。完美的畫面,豐滿的劇情,希望成為一部國產良心大作!



在早前《納米核心》的宣傳中,震撼眼球的超清視頻讓人印象深刻。大家從畫面質量、人物動作、戰斗場景中都能看出製作團隊優秀的動畫創作技術。好看,不僅僅凸顯在畫面效果上,劇情引人入勝也是好看的關鍵! 《納米核心》在宏偉的世界觀下帶領大家領略不同風格的國產動漫題材,緊湊、好玩的故事情節絕對是《納米核心》的亮點之一!

《納米核心》簡介:

《納米核心》是一部科幻冒險題材的3D動畫片,由心動遊戲聯合國內頂尖的動畫工作室“海岸線”製作。故事的舞台設立在一個架空的星球——元星。在這顆年輕的星球上,人類對未知的憧憬從來不會隨著理性或者恐懼而止步,在一次次的進化與變革中,人類不斷挑戰造物主的行為終於導致了矛盾的激化。為各自理想而爭鬥的人們,以信仰代替筆墨,將和平時代劃上句點的同時也點燃了星球的怒火,導致紫霧危機爆發。在人類面臨生存危機的時刻,精英階層所開展的nsp計劃卻一度受挫,直到在“納米核心”的介入下迎來“他”的誕生。這個本該是被精英階層看做人類兵器未來進化方向的存在,卻掙脫了自己命運的枷鎖,來到一片失去信仰的土地上。 “他”在成長中做出選擇,在選擇中逐漸成長,元星那渾濁的未來也因此而發生改變。

台灣遊戲網:更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關注www.game2.tw 台灣遊戲攻略網站

Comments are closed.