德國遊戲營銷公司Ad2games融資900萬美元

據國外媒體報道,德國營銷網絡Ad2games近日完成瞭總額900萬美元的A輪融資,融資方包括3TS Capital Partners、HitFox集團以及該公司管理團隊。

“對像我們這樣的公司來說,市場表現活躍的3TS是一個完美合作夥伴。”Ad2games首席執行官阿爾伯特·施格瓦茲米爾(Albert Schwarzmeier)表示。“新的投資將讓我們進一步開發基於用戶行為定位的技術,並擴大團隊規模。總價值815億美元的遊戲市場擴張迅速,本輪融資將幫助我們成長為全球市場的領軍企業之一。”

施格瓦茲米爾介紹,Ad2games與150多傢發行商合作,其中不乏Bigpoint、Gameforge、EA、Kabam、Goodgame和Nexon等知名遊戲公司。2012年,Ad2games被德國Hitfox集團收購,到目前位置已擁有逾4000傢媒體合作夥伴,包括Pro7Sat1、SevenGames和Jeux Video等。

“我們對Ad2games瞭解得越多,就越清楚這傢公司為何能夠成為在線遊戲表現營銷的領軍企業。”3TS管理合夥人佩卡·馬吉(Pekka Maki)補充說。

“他們擁有一支優秀團隊,特殊的專業技能,以及充滿創新性的分析技術。我們渴望幫助他們鞏固在東歐及美國的市場地位。東歐和美國都將是Ad2games接下來擴張業務的關鍵市場。”

Ad2games將利用新獲得的融資招聘新人,並為其用戶獲取和流量貨幣化平臺制定全球擴張計劃。

Comments are closed.