微軟:Windows Store應用下載量2月超一億

Game2遊戲:


game2報導/微軟在拉斯維加斯舉行的CES 2013展會上宣佈了Windows 8的銷量,包括新購買機器和現有設備的升級,使用Windows 8系統的設備達到了6000萬。

在該公司的官方Windows博客中,微軟交流部門經理Brandon LeBlanc稱該公司的內部數位表明,新的作業系統和Windows 7的銷售軌跡一樣穩定。

「自從10月份發佈以來,Windows 8系統的使用數量有了非常大的增長」,LeBlanc補充說。

「目前Windows 8和Windows RT已經有超過1700多種認證系統」。

不過對於開發商們來說,更重要的是微軟關於Windows Store的消息,該公司稱Windows 8和Windows RT的應用下載量大幅度增加,2個月之間就超過了1億次。



「本周Windows 8開發商的數量有了大幅度增加」,LeBlanc說。

「自Windows Store開放以來,應用下載量已經超過了1億次大關,達到這個數位僅僅用了2個月的時間」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.