微軟評Steam Box:遊戲硬體之路不好走

Game2遊戲:


前兩天,Valve確認將會推出一款基於Linux平臺的Stream Box PC。今日,微軟副總裁Phil Harrison對Valve以及NVIDIA給出了建議,他認為,想要在這個行業大展拳腳絕非是一朝一夕的事情。

Harrison說道,「進入這個硬體市場將會是一個非常艱難的事情。你必須要具備足夠的耐心,你必須要擁有雄厚的資金以及非常強大的資產負債表。不可能每家剛進入這一領域的公司就能立馬獲得大量市場份額。」

Harrison建議,剛進入這一領域的公司還應該保證足夠的庫存、優良的生產模式以及分配系統等。

另外,Harrison指出,雖然他非常欽佩Valve公司以及由他們提供的Stream PC遊戲下載服務,但是他並不認為Stream平臺就是唯一一個證明成功的基準。他表示,遊戲產業需要創新來推動其發展,而由微軟研發的Xbox Live同樣也是一個很好的平臺。

來源:cnBeta



本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.