微軟工作室發行的遊戲將支持PC和Xbox

27

E3 2016上微軟為大傢帶來的很多遊戲都可以在Windows商店和Xbox One上同時玩到,而且玩傢隻需要花一份錢就能在兩個平臺上同時暢玩,這對玩傢而言是一個不錯的誘惑。那麼,微軟以後的遊戲是否都將支持這種模式呢?

在微軟最新的博客中,我們瞭解到以後由微軟工作室(Microsoft Studios)發行的新遊戲都將有PC版。這些遊戲也都將支持“XboxPlay Anywhere(隨處玩Xbox)”計劃,而且這些遊戲也會出現在Windows商店中。換言之,下一代的《光環》遊戲將會“登陸”PC瞭,不過很多支持隨處玩Xbox計劃的遊戲都隻能在Windows商店中找到。

正如微軟在近日的一篇文章中所談到的那樣“隨處玩Xbox計劃可以讓玩傢隻用一份錢就能在Xbox One和Windows 10上同時享有該遊戲。共享遊戲存檔,共享遊戲成就,微軟工作室發行的每款新遊戲都會支持隨處玩Xbox計劃,玩傢很容易就能在Windows商店中找到這些遊戲。”

也就是說,未來所有以Xbox One為第一方平臺的AAA遊戲(應該都將由微軟工作室發行),玩傢都可以在PC上玩到。雖然這些遊戲都隻能在Windows商店買到,不過大部分PC玩傢也都能有機會買到。

from:愛玩網



Comments are closed.