張玉柱出任盛大遊戲CTO 領銜技術團隊

繼“盛鬥士”批量回歸之後,上周五(7月1日)盛大遊戲再度宣佈瞭新的管理層任命,張玉柱受邀出任公司CTO(首席技術官),將領銜技術團隊,分管技術保障、支付平臺和信息化管理等工作。

8

據盛大遊戲官網介紹,張玉柱1993年畢業於中國科技大學,獲得控制理論及應用碩士學位。2000年至2004年及2007年至2016年6月期間在思華科技(上海)有限公司(後更名為上海思華科技股份有限公司)任職,2004年至2007年出任上海亞倫科技總裁,全面負責公司運營。在此之前,張玉柱還在澳大利亞Atmosphera公司與bidorbuy.com公司研發中心從事軟件開發工作。

張玉柱擁有豐富的實踐經驗及技術團隊管理經驗,加入盛大遊戲後,他將帶領團隊深化完善技術體系,監督技術的立項、研發與實施,並進一步提升產品研發效率等,為公司業務提供強大的基礎設施層、平臺層以及應用服務層的產品開發及運營保障,推進公司業務的穩步與快速發展。為推動盛大遊戲的“大IP”和“泛娛樂”戰略,註入更為新鮮的血液。

from:騰訊遊戲頻道



Comments are closed.