帝國塔防2刷水晶無需內購破解攻略

想在帝國塔防2裡刷水晶?八門神器不好使?內購破解太麻煩?其實是因為你打開的方式不對!在這裡教大家一個利用英文版帝國塔防2和八門神器相結合修改水晶刷水晶的秘籍,絕對真實,親測可用,從此再也不需要繁瑣的內購破解流程,你還在等什麼呢,趕快來嘗試一下無限刷水晶的快感吧。

首先需要安裝英文1.00版本的帝國塔防2,我們需要藉用英文版的存檔來完成我們的修改大業。

然後使用八門神器把水晶修改到9億,接著用re管理器找到英文版帝國塔防2的目錄data/data/gts.td2.am.full,複製gts.td2.am.full到別的文件夾。接著只要刪除英文版帝國塔防2安裝中文版,然後把之前的gts.td2.am.full覆蓋到中文裡並改名為gts.td2.am.full.cn就可以了。需要注意的是遊戲裡的水晶上限就是9億,所以不能改更高了。

如果不想修改存檔的話使用re瀏覽器修改文件也是​​可以的,修改方法如下:找到存檔文件,路徑是:/data/data/gts.td2.am.full/mysave.ini

以文本編輯器方式打開 mysave.ini



找到“7=BXxTIg5gBSYBfVd1V3ILYA9qWiwEOlo”

需要修改的是這些字符後面的部分

“2DjgHMlNlVycGJldgCm5QZ1U2”

(如果不是重開新檔,這些數字會不一樣,總之是後數25位)

如果重開新檔的話

想改成9千萬,就把“2DjgHMlNlVycGJldgCm5”替換成“7DjEHO1NsVzIGPVc9Cj5”

想改成9億,就把“2DjgHMlNlVycGJldgCm5QZ1”替換成“7DjEHO1NsVzIGPVc9Cj5QOF”

想改成21億,就把“2DjgHMlNlVycGJldgCm5QZ1U2”替換成“wDjkHNlNiVz8GPFc3CjFQNVVn”

不想重開新檔的話

想改成9千萬,

在“7=BXxTIg5gBSYBfVd1V3ILYA9qWiwEOlo”後面數20位用“7DjEHO1NsVzIGPVc9Cj5”替換

想改成9億,

在“7=BXxTIg5gBSYBfVd1V3ILYA9qWiwEOlo”後面數23位用“7DjEHO1NsVzIGPVc9Cj5QOF”替換

想改成21億,

在“7=BXxTIg5gBSYBfVd1V3ILYA9qWiwEOlo”後面數25位用“wDjkHNlNiVz8GPFc3CjFQNVVn”替換

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.