[巴哈姆特之怒]運營商遊戲使用者超3000萬

Game2遊戲:


game2報導/CyberAgent現在可以真正意義上被稱為網頁區域的大亨,該公司的服務從線上廣告到社交網路以及遊戲虛擬物品等都非常成功。

該運營商所有產品的社交遊戲註冊使用者高達3000萬。

該記錄是在3月5日取得的,使得CyberAgent成為了像Bandai Namco或者Konami一樣的大公司。

CyberAgent的旗艦遊戲是卡牌戰鬥遊戲《巴哈姆特之怒》,該遊戲由CyberAgent子公司Cygames開發,運營在Mobage平臺。僅《巴哈姆特之怒》一個遊戲的全球使用者就超過了1000萬之多。

去年夏季,CyberAgent為智慧機社交遊戲發佈了自己的Ameba平臺(僅限日本)。



有趣的是,除了《巴哈姆特之怒》CyberAgent還透露,還有20%的遊戲相關收入來自日本以外,CyberAgent還在海外推出了Legend Of The Cryptids和Monster Maestro(兩款遊戲均由子公司Applibot開發)等遊戲。

該公司實際上有許多個子公司在開發社交遊戲。

CyberAgent美洲公司位於三藩市。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.