山脊賽車csr racing 金錢修改三種方法無需越獄

安裝好後玩幾局後,可以在手機上升級到最新版本,金錢都在,進度不會消失,每種親測我不做搬運!

更改遊戲檔

目前可以修改Audi R8 V10 FSI 與Audi R8 LMS ultra 售價

斷開wifi,itools打開csr4c3.app下AppDataRoot,找到asset_database_Default檔,用寫字板打開,找到並按紅色字體處修改

{"version": "13", "code": "AudiR8V10", "type": "1", "cash": "1", "gold": "0"},



{"version": "19", "code": "AudiR8V10LMS", "type": "1", "cash": "1", "gold": "0"},

1是售價1元,0是金幣0個的意思,同理也可以修改車子的改裝費用,可以都改成1元、0個金幣,改為負數不行。其他車型

還在研究中,Audi R8 LMS ultra CSR按此法修改不了,不知道為啥?

Audi R8 LMS ultra CSR可以同樣修改,直接搜索1000,改為0就行了。不過Audi R8 LMS ultra已經夠用了,升級到頂 BOSS無難度。

附上修改好的檔(車價0元或1元,改裝1元),直接覆蓋就行了,沒用的話請自己修改,改好了聯網也沒問題。

</p>

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.