小小盜賊4-2通關圖文解析變色魚船舵攻略

本篇小小盜賊4-2攻略將詳細講解游泳池的變色魚怎麼點,船舵怎麼拿,松鼠藏在哪裡,若你有這些疑問,小編雨中竹的這篇小小盜賊4-2攻略剛好能為您解答,那麼就看看小編這篇三星通關攻略有沒有能幫到你的地方吧。

想獲得小小盜賊通關全攻略請點這裡,或者點上方進入專題。

 

小小盜賊4-2攻略

漫畫劇情:偷到金猴子的小賊並不滿足,他決定上船繼續偷盜。



開局後走進海盜,先點黃色的包,獲得烤腸一個,再按動左邊紅色的機關。

按動紅色機關後會掉一個升降機,到升降機左邊,拿到一個繩子。

繩子和熱狗自動組合了,到睡著的海賊那裡,點擊發動機關吧,他會在鯊魚的熱吻中消失在這個世界。

這個時候就可以從左邊樓梯下去探索海底世界了,看到圖中魚了嗎,點魚會變化顏色,需要把所有魚點成綠色才能搜集物品,開始點吧少年,上圖中擁有最多魚的顏色就是正確顏色,實在是色盲的話就每次換成同一顏色吧,反正有只有三種顏色,竹子我一開始還以為是七彩魚來著,失望了……

趕走魚後就可以收集物品了,如圖是三叉戟,呦呵,少年,你這是想當海王波塞冬嗎?

右邊有個老蚌,點一下就會開殼,一顆粉紅色的大珍珠,趕快收集吧。

收集完後就可以上去了,如上圖,在左邊第二個窗戶有個廚師,點窗戶他會出來,手疾眼快繼續點他的臉他會臉紅害羞,丟下一把菜刀。

菜刀也是收集物之一,收起來吧,未來的007,然後向右走,走過這個場景,一直到右邊走,到達釣魚場場景。

到達右邊釣魚場,開始釣魚吧,這個比較好釣,技巧大概是看釣魚杆線末端那個紅點,一般放下去,紅點晃兩下,立刻收杆即可,釣到一條魚就行,主要需要釣一個收藏物品,需要反復釣,不過一般釣3到4次肯定能出來。

如上圖中,被釣到的收集物品貌似是個拐杖,還有一條魚後,就可以走了,走前記得拿走魚簍和收集品。

回到剛剛的船場景,在紅色機關那裡點一下把魚簍放下,立刻趕往升降梯。

注意:

這個時候趕到升降梯可以看到大嘴雀一直蹲的地方松鼠冒了頭,如上圖,要記住的是,只有大嘴雀走了松鼠才會出來,不然你怎麼點都不會有效果的,所以一定要在踩升降梯的時候點松鼠解放它,否則此關無法三星,好在大嘴雀吃魚較慢,應該有充裕的時間來解放鬆鼠。大嘴雀:我什麼時候成大嘴雀了,這這不科學。雨中竹:因為竹子我比較迷口袋妖怪……

到此就可以拿到船舵,拿到後就可以三星通關了。

通關。

話說小盜賊PP扭得很萌哈。

本文原創于遊戲狗,轉載請注明出處。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.