小小海賊王|小小海賊王40級雷神套裝bt屬性全解析

  小小海賊王40級雷神套裝屬性很bt,小小海賊王40級雷神套裝需要挑戰副本獲得材料合成。小小海賊王40級雷神套裝獲得技巧在這裡說明下。

  在每個遊戲中都有一個必不可少的元素,那就是裝備了。而裝備中除了傳說中的神器,就以套裝最厲害了。小小海賊王中也有套裝的喔,下面就為大家說下第一套雷神套裝。

  40套裝:

  在小小海賊王里人物等級達到40級的時候,就會開啟副本,而40級可以挑戰的副本是-東海復仇者之戰。在40級副本可以獲得合成雷神套裝的材料,合成圖紙。

  雷神套裝屬性:



  一般套裝都會有額外的屬性,小小海賊王的套裝一樣有,請看下圖。

  雷神套裝額外增加的屬性是很bt的,就算按單件屬性對比同等級的40橙裝,屬性都要高出不少。特別是雷神套裝增加的最多的屬性是暴擊、命中。

  一套雷神增加的屬性:38%暴擊、58.2%命中、27.1%閃避。這是多麼誇張的增幅啊。

  每天副本都會重置,每個副本都有4次的挑戰幾次,前2次重置是免費的,之後就需要花金幣才能重置,而打副本不單單可獲得合成套裝的圖紙,材料,還有經驗,威望喔,所以每天都要打,就算前期打能全部通過,也要能打多少打多少。不打白不打喔,高樓也不是一天就建成的,慢慢的累積,你的實力就會越來越強,通過的關卡就越多了。在此預祝大家早日集齊雷神套裝,偉大航道上走的更遠。

更多遊戲資訊,請關注www.game2.tw台灣遊戲攻略網
點擊查看全部小小海賊王攻略

Comments are closed.