小小海賊王|小小海賊王雷神艾尼路屬性技能使用心得

  小小海賊王雷神艾尼路作為SS級船員是不錯的選擇,小小海賊王雷神艾尼路是航海士職業。下面就對小小海賊王雷神艾尼路的屬性、技能使用心得進行分析。

  ★基本屬性★

  雷神-艾尼路

  職業:航海士

  品質:SS

小小海賊王



  技能介紹:

  被動技能選擇建議:

  使用心得:

  一、入手首要問題:

  雷神做為SS級船員,入手的第一步並不是要迅速升級。而是首先要用威望去培養。個人不推薦3屬性洗,或者雙屬性洗,因為會投入比較大。所以建議單洗智力,哪怕其他屬性全紅,只有智力是綠色的情況下。 (因為洗屬性是有最低下線的,入手時的屬性就是最低下線,所以不管怎麼掉,都不會掉過下線。)至於洗到什麼程度,可能每人的想法不太一樣,個人推薦只要把智力洗到1100左右就足夠了。雖然修正之後,雷神的技能有所修復。但是,相對於80級酒館的船員。他還是無法擺脫被替換的命運。 (至於為什麼,下面會做介紹)所以沒太大必要花大量威望去洗他。倒不如留下威望去洗克洛克達爾等。更多遊戲資訊,請關注www.game2.tw台灣遊戲攻略網
點擊查看全部小小海賊王攻略

Comments are closed.