將軍的榮耀攻略所有兵種和將軍屬性詳解新手必知

分享一篇將軍的榮耀攻略,如果你是個軍事迷,喜歡策略,就一定不能錯過這款將軍的榮耀,完全仿照了二戰時代,海量的特種兵器,102位傑出將軍為你效力,300多種地形,奇謀鬼策任你選,為了讓大家更容易上手,小編和大家分享一篇將軍的榮耀攻略,詳細解析了所有兵種和將軍,有需要的人來看看吧。

將軍的榮耀攻略:建築物及可生產兵種介紹

遊戲中的建築設施有六種,每一種建築設施都可以進行強化,但是每一種建築的最高等級上限都不一樣。

步兵軍團: 最高級別為九,可以招募三級步兵、三級突擊步兵以及三級裝甲步兵;



火砲軍團:最高級別為六級,可以生產二級大砲、二級野戰炮以及二級火箭炮;

裝甲軍團:最高級別為八級,可以生產二級裝甲車、二級輕坦克、二級中型坦克以及二級重型坦克;

艦隊:最高級別為六級,可以生產一級潛艇、一級驅逐艦、一級巡洋艦、一級戰列艦、一級航母,此外還可以身纏陸軍裝備運輸船;

空軍:最高別為九級,可以讓空襲範圍+3;

金融中心:最高級別為八級,可以增加80產值以及40工業。將軍的榮耀建築篇到此結束。

將軍的榮耀攻略:指揮官講解

注意,遊戲中可以帶一個司令官以及四個副官,副官是可以繼續替換的。

遊戲中的副官有四大種類可以招募,也就是一級副官、二級副官、三級副官以及四級副官。

一級副官價格基本上都在400~600勳章之間;

二級副官招募價格在600~800之間;

三級副官招募價格在800~1600勳章之間;

四級副官招募價格在2000勳章左右。

其中一級副官數量有29個,二級副官有26個,三級副官有24個,四級副官有23個。將軍的榮耀攻略屬性篇到此結束。

將軍的榮耀攻略:指揮官屬性一覽

不管是司令官還是副官,點擊頭像後都會有十個基本屬性,其中頭像下面的是該指揮官的滅敵數量,左邊的九個屬性,按照從左到右然後往下的順序,分別是步兵指揮能力、火砲、機械兵、艦隊、空軍、屬性加成(比如經驗值)、血量、洞察能力(移動範圍)、移動能力以及維修持續作戰能力。

所有兵種屬性一覽:

1、注意圖片中給出的是每個國家“綠色”數值期望相比基礎的“白色”數據期望的增值,比如說白色戰力值是1-6,那麼綠色戰力值是1-7,則圖片中的數值是0.5,以此類推了,不知道大家看懂了沒有;

2、最後的將軍的榮耀兵種合計就是綜合數據排序,你也可以看成是每一個國家的綜合實力,可以發現很多國家的數據是慘不忍睹的,並且第一是德國,綜合數值15.5比美國還要高,當然最奇葩的還是印墨泰滿這四個國家,整個數值全部都是0,你有什麼想吐槽的嗎?

3、注意台是指中華民國,並不是指XX,你知道的;

4、圖中的數據基本上是總結出來的,所以出現一些錯誤也是正常的,大家作為一個參考就可以了,不要太較真,畢竟只是遊戲而已。

遊戲中所有兵種屬性表

然後再放出和國家無關的一些將軍的榮耀兵種的屬性吧,比如說生命、移動、搜索、最小還有最大攻擊力以及使用的武器、攻擊範圍還有裝甲以及產值等,最後還有工業值,具體的看下面的表格了。

而兵種主要就是步兵、突擊步兵、裝甲步兵、裝甲車、輕坦克、中坦克、重坦克、砲兵、野戰炮、火箭炮、潛艇、驅逐艦、巡洋艦、戰列艦以及航母還有空襲以及轟炸等。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.