寶可夢真人電影[名偵探皮卡丘]2018年上映

傳奇影業宣佈,羅伯·萊特曼將執導“精靈寶可夢”真人版電影《名偵探皮卡丘》。Nicole Perlman和Alex Hirsch擔任編劇。該片預計2018年上映。

5

導演羅伯·萊特曼曾執導過《雞皮疙瘩》、《格列佛遊記》、《大戰外星人》、《鯊魚故事》等影片。電影中的這個皮卡丘大叔音、性格蠻橫、好色、喜歡女人喝茶、不會十萬伏特的戰五渣,卻是個厲害的偵探。寵物小精靈1996年誕生於日本,隨著今年“Pokemon”遊戲的流行又再次風靡全球。

在手遊《精靈寶可夢》(Pokémon Go)爆紅之後,傳奇順利拿下《精靈寶可夢》項目。而眼下如此積極地開發這一電影項目,大概也是希望能夠借此東風,趁熱打鐵。電影版《精靈寶可夢》根據遊戲《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu)改編。這款遊戲的主人公並非大傢熟知的小智與他的皮卡丘,而是另一名小男孩Tim Goodman與他的皮卡丘。遊戲中,Tim與皮卡丘組隊,一同解決瞭諸多偵探謎題。

《精靈寶可夢》發行後,刺激任天堂股價暴漲,讓其市值增長瞭90億美元。對於電影版《精靈寶可夢》,傳奇自然也寄予厚望。影片的日本發行將由東寶負責,其他國傢與地區的發行則由環球負責——這與傳奇此前出品的《哥斯拉》發行模式十分相似(該片日本及日本之外地區的發行分別由東寶及華納負責)。

from:17173



Comments are closed.