完美董事長池宇峰正式提議公司私有化

完美世界有限責任公司(以下簡稱“完美世界”或“公司”),一傢總部位於中國的領先的網絡遊戲開發商和運營商,宣佈公司董事會(“董事會”)已收到其創始人兼董事長池宇峰先生於2014年12月31日發出的初步的、不具約束力的提議,希望在私有化交易中以每美國存托股票(“ADS”)20.00美元或每普通股4.00美元的現金收購不屬於池先生的所有完美世界流通股。附件A是提議函副本。

完美世界董事會已經組建由三名獨立董事,包括羊東先生、項兵博士和張涵先生,構成的特別委員會(“獨立委員會”)以評估此項提議。獨立委員會擬聘用財務和法律顧問協助其工作。董事會提醒公司的股東和其他考慮交易公司證券的人士,董事會剛剛收到池先生初步的、不具約束力的提議,獨立委員會尚未就完美世界將如何回應做出任何決定。無法保證池先生是否會給出最終要約,也不能保證會就該提議的交易簽署任何最終協議,或者該項或任何其他交易將獲批準或得以完成。

完美世界有限責任公司簡介

完美世界有限責任公司是一傢總部位於中國的領先的網絡遊戲開發商和運營商。完美世界主要基於自主研發的遊戲引擎和遊戲開發平臺開發網絡遊戲。完美世界強大的技術能力及富有創意的遊戲設計能力,加之對遊戲市場的深刻理解和豐富經驗,使公司能夠不斷迅速推出廣受大眾歡迎的遊戲,以迎合日益變化的用戶需求及市場發展。完美世界目前自主開發的網絡遊戲包括大型多人網絡角色扮演遊戲:《完美世界》、《武林外傳》、《完美世界國際版》、《誅仙》、《赤壁》、《口袋西遊》、《神鬼傳奇》、《夢幻誅仙》、《神魔大陸》、《神鬼世界》、《神雕俠侶》、《聖鬥士星矢Online》、《笑傲江湖OL》、《聖王》和《射雕英雄傳》,一款休閑類網絡遊戲《熱舞派對》,以及數款網頁遊戲和移動遊戲。完美世界目前的大部分收益來自中國國內市場,同時還通過子公司在北美洲、歐洲、日本、韓國和東南亞運營遊戲。完美世界還將遊戲授權至包括亞洲、拉丁美洲和俄羅斯聯邦及其它俄語地區的多個國傢和地區的主要遊戲運營商。完美世界將不斷開拓新的商業模式以致力於股東價值的最大化。



Comments are closed.