完美簽署協定1億美元收購盛大遊戲股份


Game2遊戲:


完美世界有限責任公司(NASDAQ: PWRD)(以下簡稱「完美世界」)今日正式宣佈簽署了一份股份收購協定以收購Shanda Games Limited (NASDAQ: GAME)(以下簡稱「盛大遊戲」)共計30,326,005 股A類普通股。根據該股份收購協定,完美世界將從盛大遊戲控股股東盛大網路的一家全資子公司處收購該等股份。收購總價為1億美元,將以現金形式支付。收購預計于30天內完成(以滿足慣常交割條件為前提)。

此外,完美世界還簽署了一份附屬協定,加入盛大網路與春華資本集團的關聯基金Primavera Capital (Cayman) Fund I L.P于2014年1月27日簽署的一份聯合體協定。完美世界將作為新成員加入該聯合體協定下的收購聯盟(以下簡稱「聯盟」),參與關於盛大遊戲的擬議「私有化」交易。該聯盟已于2014年1月27日向盛大遊戲董事會遞交了一份初步無約束力的提議函(以下簡稱「提議」),提議通過「私有化」交易以每股(A類或B類普通股)3.45美元或每美國存托股票6.90美元的價格收購盛大遊戲。該提議僅構成聯盟對擬議收購的初步意向,擬議收購交易有待進一步的協商及簽署最終協定。另有要求,完美世界並不承擔因任何新資訊、未來事件或其他原因而更 新任何前瞻性聲明的義務。

From 美通社

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.