完美世界推沙盒仙俠3D端遊《誅仙世界》

據報道/熟悉網文小說的同學對《誅仙》一定不會陌生,作為奇幻修仙題材的鼻祖,與《縹緲之旅》與《小兵傳奇》被並稱為網絡文學三大奇書。此前完美世界也推出過包括《誅仙》、《夢幻誅仙》在內多款根據同名小說改編的手遊。6月12日消息,完美世界今日正式公佈“誅仙”系列的最新作,仙俠沙盒3D網遊《誅仙世界》,並於今日在完美世界大廈召開品鑒會。

《誅仙世界》官網:http://zxsj.wanmei.com

經典玄幻小說改編 第四代引擎“幻境”研發

《誅仙世界》改編於經典玄幻小說《誅仙》,講述瞭一段以玩傢為核心影響力,在不斷“逆天改命”的奮鬥與挑戰中扭轉乾坤,開創瞭一個因自己而誕生的世界。該網遊首創仙俠沙盒模式,玩傢可與客觀環境產生有效互動,並依據自由意志決定整個世界的發展方向,滿足瞭玩傢主觀個性需求。

z01



《誅仙世界》作為國產首開先例的仙俠沙盒網遊,采用第四代引擎“幻鏡”打造。產品負責人在介紹產品時說到:在幻鏡引擎的支持下,《誅仙世界》將全面實現人景互動,其中值得一提的是,物理碰撞系統能讓玩傢真正實現“一劍削樓”的傳奇,而超遠視距也可讓視野達千米以上。另外,幻鏡引擎的實時光影和四季變幻,能切實感受日出日落,冬去春來,在不斷挑戰的同時還可以賞世界美景。

自主控制劇情走向 融入陣法系統

仙俠沙盒模式讓玩傢擁有瞭更加真實自由開放的遊戲體驗。遊戲的產品負責人表示,在《誅仙世界》中,玩傢將成為絕對的主宰者,這將打破傳統網遊中,既定劇情和主線任務的設定,玩傢可以通過自己的選擇,決定世界的發展方向,甚至在對劇情現狀不滿時,大可以“逆天改命”,決定遊戲裡他人的劇情。據透露,本作或將加入跨服戰鬥的模式,所有玩傢都將為瞭生存和爭奪土地而參與戰鬥,玩法模式侵略感極強。地圖還將隨機觸發蟲洞,玩傢穿越蟲洞可能穿越到未知世界中。

z02

法陣系統是仙俠遊戲中的經典,而《誅仙世界》將給法陣系統帶來創新的突破。當玩傢面對BOSS之時,可以合體變身巨大的BOSS與之抗衡,仙俠沙盒模式的法陣系統非常考驗團隊的協作能力,但也能享受極限的戰鬥體驗。此外,區別於傳統遊戲過於單一的競技核心體驗,遊戲要為玩傢打造的是一個具有遊戲生涯的世界。無論玩傢想做的是馳騁沙場的蓋世英雄,亦或是默默影響世界的“平凡人”,都將擁有自己一手遮天的“人生道路”。遊戲中引入瞭“芥子世界”玩法,每個玩傢都將擁有專屬的空間,隨心建造,舉辦聚會等。

或將推《誅仙世界》主機以及移動版 

完美世界首席運營官(COO)張雲帆表示:回看過去十年,端遊的迭代停滯太久。手遊、Console迅速崛起,端遊市場面臨挑戰,完美世界將依舊保持精品化戰略,大膽創新,弘揚中國仙俠文化,並努力向技術多端化佈局。張總表示:《誅仙世界》是完美未來十年的的開端,並搭載新一代引擎技術,重新定義MMO秩序。另外,《誅仙世界》未來將在Console端推出。

z03

在發佈會後的采訪環節中,張雲帆也透露瞭或將推出該作的移動遊戲版本的可能:“現在主機的架構和PC的架構相同,技術上可以平移,我們的引擎也支持平移,手機上可能更多的是輔助,不會是一個完整的體驗,因為也很難做到。”據悉,《誅仙世界》將於6月23日開啟Demo版小規模測試。

Comments are closed.