安琪拉之歌全BOSS攻略技巧心得

安琪拉之歌攻略將幫大家解決關卡中所有BOSS有關的問題,公佈了一些打BOSS的技巧,要是碰到打不過的就看看這篇安琪拉之歌攻略能不能幫到你的忙吧。

1號,energy temple第一戰。就是唱歌了,他身邊的發光小球是什麼音符就唱什麼,入門級boss。

2號,energy temple最終boss。引他過來用激光削他3次,記住第三次它不會靠近激光的,必須引他攻擊,趁他的身體越過機關的瞬間讓激光發射。

3號,kelp forest裡最終boss森林女神。開始躲開2波怪物攻擊,然後按音符唱歌,她睜開眼時趕快變換power形態拼命打她,最後幾撥比較變態。

4號,mithalas cathedral裡,首先三個椅子那裡,娜迦要做到中間椅子上門才會開(轉了幾圈才發現),後面要打3個一樣的小boss,子彈打到哪隻眼睛,那隻眼睛就會放激光,及時打中6隻眼主體就會露出來了,下面隨意了。



5號,mithalas cathedral最終boss。 boss有幾種攻擊方式,1,放球狀子彈,這個好躲;2,在左邊時,如果你靠近他,他可能會吸氣,把小怪和你一起吸進嘴裡,這時最好站在上邊,因為那裡正好有水流,阻擋你被吸過去,放nature形態的樹幹也可以;3,boss走到右邊時可能會抓住你要吃你,這時你不停打他就能鬆手,不費血。右邊的毒氣是關鍵,把小怪引過去他就會吸滿毒氣,把小怪吸過來放到左邊靠近boss的地方,,再過去勾引他讓他打kiss,他就會把小怪西進肚子裡了(好可憐><),3次以後他就怒了,不和你打kiss了,靠,扁他。

6號,同樣在mithalas cathedral裡3個法師樣的怪,近戰远战都很變態,還沒找到什麼規律。我的打法是在去之前用beast形態吃盡量多的大蛤蟆,就是能放反彈彈的那種,開打時把子彈放光,差不多他們血就不多了,然後磕藥拼dps吧。勝利後得到spirit形態,在有藍色水晶的地方就能穿過了。

7號,sun temple裡的那個,會不停的噴水和吸水,受到一定攻擊後會開始放子彈,相當強的boss。我的打法是不停轉換形態,power形態攻擊他,看他要吸水或噴水了,就轉換beast形態,如果被打到岸上了就趕快變nature形態(這裡快捷鍵2,3,4就很有用了,不然變不過來的)打boss之前的路用nature形態,不會受到傷害。

8號,arnassi ruins隱藏boss大螃蟹(在海馬賽右邊地圖),先打他的眼睛,把他打趴下後打掉他的鉗子,鉗子掉後引誘他跳躍,在它的下邊打他的腹部,比較簡單。勝利後得到巨蟹裝,提高防禦力。

9號,泡泡洞裡隱藏boss,只會躲在上邊放雷,被雷炸到的話很傷血。打法是,先用普通形態把它的雷吸過來放到泡泡中間,趕快變為nature形態聚氣向boss方向打,boss被樹幹擊中後就掉下來正好被雷炸中,3次後就勝利了,獲得提高生命上線的蛋。

10號,abyss隱藏boss大水母。不停放小水母和激光,打法是先用beast形態衝鋒吞小水母清兵,然後變會power形態攻擊,不算太難。勝利後得到水母裝(囧)。

11號,sunken city最終boss。 boss不怕任何攻擊,按你的位置衝撞3次,要及時躲開。衝撞後那個漂浮的鬼魂會靠近巨人,趁此機會轉為beast形態,用之前吞進去的水母攻擊鬼魂,鬼魂倒地後boss就可以攻擊了,如此重複幾次。最後boss狂怒,hit and run就是了。

12號最終boss,body最深處。形態1,用dual形態li攻擊小怪,naija放嚎叫,比較簡單,注意躲開子彈。形態2,boss抓走了li,power形態hit and run,注意解毒。形態3,boss逃進黑暗中,sun形態找到boss後照亮,power形態攻擊吧,重複幾次後boss逃進右下角房間。形態4,站在中間,按boss的3個音符歌唱,消除石塊攻擊,重複幾次就可以了。形態5,首先打破眼皮後,用sun形態照亮眼球,就可以用power形態攻擊了,眼球變紅後用bind技能把它拉出來>_<;眼睛打完後li歸隊,肚子上的大嘴在放激光前會抽動,張開的瞬間放火球攻擊他,注意躲開能量球和激光,很傷血的;受傷後會放出小怪,變為dual形態li打死3個小怪,naija放嚎叫,boss主體就會受到傷害,重複幾次就可以看結局動畫啦。

13號,arnassi ruins(在海馬賽右邊地圖),乘超級大海龜到達隱藏地圖,按boss的眼睛張開順序唱歌,音符會越來越多,考驗記憶力阿,勝利後可隨時作3個材料的料理。

一、energy temple的boss2,攻擊兩次後第三次不會靠近激光,引他攻擊,瞬間啟動機關。

二、 kelp forest森林女神,可以好好利用水流躲避蛇的攻擊,被蛇纏繞住不要掙扎,越掙扎越掉血,呆在中間不動等蛇消失。

三、 boss 5,引小怪吸毒氣再吸著小怪靠近引boss吸食小怪,必須靠得夠近才行,還要注意別讓boss打到小怪,否則就白努力了。很傷血,多嗑藥沒別的辦法。

四、boss 6,八角形房間裡的三個怪,不要打完boss5就直接挑,最好等以後帶上幫手(寵物和li)再說。攻略裡說的之前吸蛤蟆是好方法。剩下就是躲避和攻擊,比較容易的。

五、Sun temple的boss 7比較強。打時最好用全屏模式,好看清彼此的動作。 Boss吸水時用beast形態躲,躲的時候不能亂撞,在水里繞中圈遊躲避就行了。停止吸水就換power攻擊,主要是這兩個形態轉換,躲得好不用換nature形態,否則我倒手忙腳亂了。

六、大水母,非常容易。要點是不能動,一動小水母就圍上來了。剛開始要穿著帶刺裝呆在一個角落準備著,帶刺裝會起到一些保護作用,但作用不很大。小水母圍上來時還是暫時不要動,呆一會兒換power形態不停攻擊,這時候你會發現小水母們都不管你了。激光打過來也不要躲,一直攻擊就是了,最多只需補一次藥,他很快就掛了。根本不用換beast形態費力吃水母。

七、坐在桶上的蛤蟆形怪物。貼在最右邊的牆上攻擊他,那是個盲區,他衝撞不到。

八、章魚。一進洞就馬上站到離他嘴很近的地方,一定要夠近,這樣堵著他的嘴他就放不出小墨魚了,只有不停露舌頭讓你打的份了。觸手打下來的時候不用躲,費不了多少血他一會兒就掛了。

九、Sunken city的boss11是最讓我頭疼的。真的沒有什麼好方法,只有用吃掉的水母打鬼魂。鬼魂很不易打到,而且他們的攻擊極不容易躲避,只有穿著水母裝到處躲和不停嗑藥了。

十、最終boss的第二形態注意不能讓他用手抓住。

這就是所有攻略BOSS心得了,希望能對大家有用。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.