安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0

《星際守護者》(Star Defender 3)是一款縱版飛行射擊遊戲。做好準備,爭取通過圍追堵截的外星守衛和野獸!萬眾矚目的遊戲終於來到了!

安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0圖1

時間是2743公元,兩大家的最後一戰以後的短短幾年,Insectus捲土重來。這個令人興奮的空間射擊遊戲將有8個巨大的任務。各種樂趣,在這裡​​你會得到地雷,激光束,核炸彈,食人魚,空降兵,雷彈,絕緣子,傳染源,閃電球和激光制導武器!不要錯過這個炙手可熱的戰鬥!

安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0圖2

異星人Insectus再一次試圖征服地球。我們要怎樣才能阻止他們呢?目前要做的是盡快佔領用來生產PARASITRON的的一間舊的軍需品工廠。不過I​​nsectus已經變得更加聰明。他們不再是那些只知道以龐大數量來取勝的愚蠢外星人,並且開始在行星挖掘鈾來製造核彈!

安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0圖3



這款飛行射擊遊戲很好的繼承和發展了經典遊戲小蜜蜂的特色。比起前作,星際守護者3在畫面上表現更加出色,各種戰鬥單位更加細緻,武器的射擊效果也十分絢麗悅目,背景的宇宙星球畫面精美,給人置身外星空間的神秘感。

安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0圖4

遊戲的音樂節奏緊張,更加突出了遊戲的激烈戰鬥氣氛。武器的射擊聲效也很完整。遊戲採用鼠標操作,控制飛船的橫向移動,點擊左鍵射擊,右鍵發射。

注意:遊戲需要2.3.3及以上系統支持。  

安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0圖5

安卓飛行射擊遊戲:星際守護者3 v1.7.0圖6

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.