安卓神廟逃亡2綠寶石修改攻略Temple run2

安卓神廟逃亡2已經在今天正式發布了,應該有不少朋友都在玩了吧,今天小編就帶來了神廟逃亡2綠寶石修改教程,並且附上了無限綠寶石鈦備份給大家,是自己動手修改還是使用鈦備份直接還原,大家可以根據自己的需求選擇哦。好了,直接進入正題吧。

第一種方法

準備工具:已經ROOT過的安卓設備、八門神器或者燒餅修改器、安裝好的神廟逃亡2遊戲。

1、金錢的修改方法就不多說了,大部分人都知道,這個很容易修改,但是比較麻煩的是綠寶石。因為一開始數量是0,所以大家不知道怎麼搜索,其實方法很簡單。首先我們進入遊戲,開始跑酷;

2、然後在屏幕的右上角會顯示出你當前跑出的分數,我們先點擊暫停鍵,然後點擊燒餅修改器或者八門神器,搜索當前的數值,比如小編暫停後顯示的是1296,就搜索1296這個數值。

3、搜索完畢後發現有很多的數值,我們先選擇返回游戲;



4、神廟逃亡2綠寶石修改第四步。然後再跑一段距離,等右上角的分數變動後,打開修改器搜索當前的數值,比如小編是3864,就輸入3864這個數值。

5、然後你會發現搜索結果只有幾個了,我們將這幾個搜索結果都修改為99999999。

6、然後回到遊戲,直接自殺吧,之後遊戲結束,你會發現你的最終得分為一億,然後坑爹的地方來了,遊戲贈送了你四顆綠寶石,你沒看錯,是四顆。

7、神廟逃亡2綠寶石修改第七步。然後我們使用修改器搜索4這個數值,之後重新開始遊戲,之後自己自殺,遊戲會提示你是否消耗一顆寶石復活,然後我們選擇是,復活後選擇暫停,使用修改器搜索3這個數值;

8、神廟逃亡2綠寶石修改教程最後一步。復活後再自殺,然後這次不要復活,選擇退到主界面,然後再開始遊戲,等自殺後再選擇耗費一顆寶石復活,之後再使用修改器搜索數值2,這樣搜索結果就只有幾個了,我們將這個幾個搜索結果全部修改為99999999就可以了。

第二種方法

準備工具:已經ROOT後的安卓設備、鈦備份還原工具、安裝好的神廟逃亡2這款遊戲。

1、第二種方法很簡單,我們直接去下載安卓神廟逃亡2鈦備份;

存檔下載

2、然後將鈦備份裡面的TitaniumBackup文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋;

3、打開手機上的鈦備份工具,找到神廟逃亡2,選擇恢復數據即可。這樣我們同樣完成了神廟逃亡2綠寶石的修改。

以上就是安卓神廟逃亡2綠寶石也就是安卓temple run2綠寶石的修改方法,希望可以幫助到大家哦。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.