安卓版休閒解謎大作:神奇的阿力 評測

《神奇的阿力》(Amazing Alex)由 ANGRY BIRDS 創作團隊推出的全新神奇物理原理解迷遊戲。結交《神奇的阿力》(Amazing Alex)這位天才兒童擁有無邊無際的想像力,以及一屋子能夠將任何事物變成冒險的趣味玩具。

安卓版休閒解謎大作:神奇的阿力 評測1

從清潔他的房間到在庭園中與紙板機器人打鬥,阿力會創造出神奇的連鎖反應,以便用最大的樂趣完成任務。

安卓版休閒解謎大作:神奇的阿力 評測2

現在,他向您提出一些挑戰 — 而且他想看到您能夠想出的最富創意的解決方法。借助分佈在四個樂趣多多場景中的 100 個頗具挑戰的關卡,將有一整個世界的創意待您去探索。

安卓版休閒解謎大作:神奇的阿力 評測3



阿力是個愛動手做東西的小男孩。“通過製作奇妙的裝置説明凱西找回自己的玩具。用玩具和日常用品創建魯布·戈德堡機械一樣的裝置,解決謎題。查看好友給出的解決方案並通過遊戲中心迅速分享自己的。

安卓版休閒解謎大作:神奇的阿力 評測4

用找回的玩具創建自己的奇妙裝置,通過郵件邀請好友來參與挑戰。您可使用彈弓、遙控賽車、飛鏢、繩索、磁鐵、氣球、活板門、拳擊手套等多種物品。看誰能創造最瘋狂的發明。

安卓版休閒解謎大作:神奇的阿力 評測5

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.