安卓休閒小游:幻兔迷城 柔美迷城拯救呆萌小兔

《幻兔迷城》是金山七塵齋推出的一款萌兔系列休閒益智遊戲,遊戲在畫風上繼續延續兔小強系列超級可愛的“萌系風格”,在玩法上將“移動+策略+拼圖”等手法結合在一起靈活運用,既輕鬆又好玩,頗有別具一格的氣質。遊戲界面更是充滿驚喜,置身遊戲彷彿置身於宮崎駿的動畫世界中,畫風清新柔美,主角小兔又可愛又乖巧,遊戲難度適中,節奏自由把控,老少皆宜,適合大多數人在空暇時間休閒玩耍。

安卓休閒小遊:幻兔迷城柔美迷城拯救呆萌小兔1

《幻兔迷城》遊戲的故事劇情非常簡單有趣:一隻呆萌的小兔子無意中掉入了神秘的迷城,發現了好多的蘿蔔,這個迷城中有很多秘密機關,你要幫助小兔子吃到心愛的蘿蔔,還要幫助它解除機關,逃出迷城。

安卓休閒小遊:幻兔迷城柔美迷城拯救呆萌小兔2

總的來說,遊戲操作也很簡單,您只需手指簡單滑動,即可輕鬆操作。不過遊戲也需要您用智慧來幫助小兔走出迷城哦!在遊戲中,迷城的格局可以通過移動空間方塊來進行各種組合,以達到讓萌兔有順暢的路線可以自由奔跑,最終抵達出口,逃出迷城。

安卓休閒小遊:幻兔迷城柔美迷城拯救呆萌小兔3



在逃走的路上,小兔子可能會遇到時空隧道、傳送門、閉合開關、小氣泡、大嘴魚等多種有趣的機關障礙,迷城設計豐富多樣,逃離過程迷離有趣。當你幫助小兔吃到心愛的蘿蔔,同時又成功逃脫之後,一定會非常有成就感!

安卓休閒小遊:幻兔迷城柔美迷城拯救呆萌小兔4

這是一款非常有趣而且畫風溫暖可愛的益智休閒遊戲,難度設計中等,有豐富的可玩性,移動迷城的格局可以為萌兔找到順暢可行的前進道路,玩法上巧妙採用了多種經典遊戲的設計思路,​​比如融合了拼圖遊戲、解謎遊戲、貪吃蛇遊戲的某些元素,有一點懷舊風,又有​​一點新意,有趣好玩,容易上手。遊戲中的一些小細節設計能夠很快的給予我們指引,清新柔美的畫風讓人一打開就心情愉悅,玩起來也很賞心悅目。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.