如何清理iPhone/iPad聽筒充電口金屬邊縫隙等灰塵教程

很多朋友的iPhone或iPad使用時間用長了,在機身的聽筒、通電口、喇叭、金屬邊縫就會出現灰塵,那麼該如何清理呢?

如何清理iPhone/iPad聽筒充電口金屬邊縫隙等灰塵教程1

這裡與大家分享一個小訣竅,希望能説明到各位:

其實方法很簡單,找個身邊帶有粘性的東西,比如膠帶,雙面膠等。

切忌不可用尖銳物體,否則會把灰塵捅到更裡面的縫隙裡,除非拆機清理了。

本人用雙面膠,撕開對折,然後在聽筒喇叭、充電介面處掃一圈就會變乾淨。金屬邊框先用手抹一遍,然後再用乾淨的布擦一擦就行。



教程補充:可能你身邊就是沒有膠帶,沒有雙面膠,此時該如何是好呢?這裡介紹一個小編同事使用的偏方,用“飯團”除灰塵,在吃飯時拿點米飯搓成飯團,記得飯團不能太粘,必須搓一會,不然會粘在紗網上。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.