如何上傳iPhone語音備忘錄

相信很多人都知道iPhone中有個“語音備忘錄”可以讓消費者在任何情況下當成錄音筆來使用。不過錄完後,這錄音檔案又該如何從手機中傳到電腦裡呢?其實簡單說有兩種方式可以進行。

第一,如果檔案不會太長的話,可以直接透過“共用”中的“電子郵件傳送”寄到自己的信箱,消費者再從電腦端接收錄音檔後儲存至電腦中就好。

第二,若錄音檔案過長,無法使用電子郵件方式的話同,我們就必須透過iTunes來傳遞。

先將手機連上電腦,啟動iTunes,我們會在裝置中的音樂欄看見“同步音樂”>>>“包含語音備忘錄”,將這兩個選項勾選後,接下來只要完成同步,這些錄音檔也就會從手機傳到電腦中。

這樣以後上課或會議中,就可以繼續放心的錄音記事,回家再存到電腦中查看了。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.