好聲音學員助陣垂直馬拉松 為37遊戲加油

號外號外,11月29日,2014廣州垂直馬拉松系列賽在廣州CBD摩天大樓盈信大廈展開首戰啦。

37遊戲作為本次活動重要官方合作夥伴,派出瞭37位勇士挑戰摩天大樓。當天37遊戲第一批勇士攜手現場共500名選手正式參賽。有機會征服城市高峰,他們個個表情興奮、躍躍欲試。在主辦方領導鳴笛發槍後,選手以5秒間隔進行發跑,從1樓廣場出發,挑戰41樓、984級階梯,垂直高度167米盈信大廈。

中國好聲音學員降臨,為37遊戲和垂直馬拉松加油

本年度好聲音四強之一,有著“奇女子”之稱的秦宇子空臨現場為選手們領跑成為本場比賽的一大亮點。形象健康、充滿活力的秦宇子早在微博上對2014廣州垂直馬拉松系列賽表示支持,並約定比賽現場與廣大跑手見面。果不其然,在首賽上便出現瞭她的身影,她為選手吶喊助威,並為賽事領跑,第一個沖出瞭起跑線。並且賽後對37遊戲發表瞭一系列的祝福,對37遊戲的吉祥物蔥哥蔥妹也是特別的喜愛。(偷偷告訴你,真人比電視上漂亮多瞭)



賽後,不少比賽選手紛紛表示:“我覺得垂直馬拉松比在平地跑步辛苦多瞭,跑到40樓已無力再爬瞭。作為一名業餘參賽者來說,我喜歡跑步這個文化,健康,好玩,積極向上。”

37遊戲一直以來,都提倡“快樂工作,健康生活”的理念,在後面的幾場比賽中,吉祥物洋蔥頭和小蝸牛依然會陪伴大傢,一直到1月份決賽的廣州塔給大傢加油喔!

Comments are closed.