天道遊戲自研手遊[冰火傳奇]次留達56.1%

據報道/由天道遊戲自研的魔幻3D手遊《冰火傳奇》已於10月27日在安卓平臺正式公測,據官方此次公佈的數據,遊戲次日留存達56.1%,付費率10.89%,ARPPU118元。《冰火傳奇》是天道遊戲的首款3D MMORPG手遊產品,遊戲以歐洲中世紀為背景,講述王族權謀爭鬥和邪惡生物侵襲,拯救大陸內憂外患的傳奇故事。

b03

U3D引擎打造 中世紀魔幻風格

根據最近發佈的多份數據報告,以動作類、角色扮演類為代表的重度移動遊戲數量比例在2015年出現明顯上升。重度手遊指的是遊戲玩法更加復雜,玩傢需要花費更多時間和精力的手遊。此類玩傢認知程度高,付費能力強,用戶群體固定忠實度高,因此遊戲生命周期長。

b01

據悉,《冰火傳奇》采用瞭Unity3D引擎打造,水流波紋,光影特效都精致酷炫。遊戲中的城鎮和場景采用中世紀魔幻風格。在角色設計方面,本作中的角色全部采用3D建模,除瞭主要角色外,甚至每個NPC都擁有其獨特的造型和表情。技能設計方面,遊戲中的一招一式都非常華麗,為玩傢們帶來一場視覺盛宴。



經典MMO玩法 主打騎龍戰鬥

玩法部分,作為一款魔幻題材的MMO手遊,遊戲采用傳統的虛擬搖桿搭配按鍵的操作模式,而其自帶的掛機系統和自動尋路使得玩傢可以更為輕松的上手。任務設定方面,遊戲不僅為玩傢提供瞭豐富的主線任務,每個任務中都會有NPC為玩傢介紹遊戲的世界觀,隨著一步步的進行,玩傢能充分瞭解到整個故事的來龍去脈。

b02

遊戲主打騎龍戰鬥,孵化龍蛋,探險龍巢等玩法內容,都在遊戲中全程體驗。在可玩性上,遊戲多種特色玩法,徽記收集,戰龍馴養等,讓玩傢充分享受團戰,野戰,組隊戰以外的收集養成多重玩法樂趣。除此之外,遊戲中還加入瞭時裝系統,讓玩傢能夠揮別千人一面,打造專屬於自己的角色。

在安卓平臺公測啟動前期,《冰火傳奇》緊貼遊戲特色玩法,策劃瞭一系列事件營銷和推廣活動。結合遊戲內傢族徽記收集的特色玩法,瞄準年度人氣美劇《權力的遊戲》的正版周邊,吸引玩傢參與。另據官方透露,該作的iOS版本也將在近期上線。

關於天道遊戲:

天道遊戲立足於遊戲行業已有8年時間,2010年正式投入商業運營端遊產品《西遊天下》獲得“最佳新銳遊戲獎”和“最受期待遊戲”兩項大獎。在端遊取得成功之後,陸續推出多款不同類型的手遊產品。天道遊戲在東南亞地區已經成功發行過3款手遊產品,從中度到重度都有涉及。此次是用Unity3D引擎打造的《冰火傳奇》是天道遊戲的首款MMORPG手遊產品,7月在臺灣google play取得免費榜第4名的成績。

Comments are closed.