[天域幻想]登頂iOS付費榜 今日全渠道大推

由西山居研發、勝利遊戲發行的3D全景飛天卡牌手遊《天域幻想》正式登陸iOS付費榜,並於昨日登頂iOS付費榜榜首。官方表示,《天域幻想》將在8月5日迎來全平臺上線並進行大推。《天域幻想》目前安卓版預下載也已經開啟,此前曾通過兩輪預約活動取得超過30萬的預約量。

f1

據瞭解。《天域幻想》是勝利遊戲在暑期檔佈局卡牌手遊市場的全新力作,遊戲定位“飛要不一樣”,其寓意為一款與市面上現有的同類卡牌產品在題材與玩法上區別較大的創新型產品。

強強聯手 西山居研發勝利遊戲發行

《天域幻想》是一款由西山居“劍俠情緣”團隊研發、勝利遊戲發行的創新飛天動作卡牌手遊。遊戲以東方神話動漫幻想為題材,獨特個性的神將設定,帶給玩傢全新的感受,同時還有全新的雙主城-龍模式,打造飛天戰鬥模式,以及創新性逐鹿九州系統,真人實時組隊,支持多維競技PK。

f2



遊戲獨特的題材,創新的玩法,加上西山居的研發底蘊與勝利遊戲的發行實力,就是兩傢大廠要在暑期檔期間通過這款創新型卡牌手遊搶占卡牌遊戲品類這一龐大的市場的底氣。

大張偉沈夢辰與十大漫畫傢  頂級配置玩轉營銷

作為近期勝利遊戲主推的產品,遊戲獲得瞭全明星陣容級別的營銷手段助力,比如此前勝利遊戲邀請到瞭國內知名的十大頂尖國漫畫師助陣,為遊戲繪制定制神將人設圖;還有大張偉與沈夢辰的加盟,共同擔綱手遊推薦大使,並為遊戲專門拍攝瞭與遊戲定位相契合的明星個性海報,同時兩位明星分別在悟空、映客、小米、ME直播等多個直播平臺進行直播耍寶,一同在營銷層面展開深入合作,為遊戲推廣進一步壯大聲勢;此外勝利遊戲CEO肖健與西山居CEO鄒濤聯手啟動為《天域幻想》玩傢圓夢活動,幫助玩傢的夢想得以實現。

f3

與此同時,十位微博大V與網紅級別的知名漫畫師(如《十萬個冷笑話》原創作者寒舞、“兔斯基”原創表情畫師王卯卯、微博知名紅人使徒子、魔獸知名同人畫師暗黑王朝等)將分別為遊戲繪制神將的定制人設,參與角色原創設計,以不同的藝術風格與解讀人物的思路來為遊戲的泛娛樂化營銷帶來新鮮的元素。

此外,《天域幻想》還邀請到曾為《魔獸世界》、《冰雪奇緣》、《X戰警:逆轉未來》等知名遊戲或影視作品的全明星級別的聲優陣容進行配音、曾為《刺客信條》等次世代遊戲制作過音樂的德國頂級交響樂隊加盟打造遊戲配樂,甚至遊戲還將獲得同為西山居旗下的《劍俠情緣》系列中的名人豪俠的聯動加盟……

以上這些創新式的營銷手段或頂級資源配置,正是勝利遊戲與西山居兩傢大廠強強聯合產生的化學反應,無論哪一樣都是大手筆的營銷或者研發資源投入,都體現出瞭《天域幻想》的獨特之處,也足以讓這款原創IP卡牌手遊顯得格外與眾不同。

新老IP聯動 引入《劍俠情緣》獨孤劍角色

隨著遊戲正式上線App Store,來源於同為西山居旗下知名系列作品《劍俠情緣》系列的獨孤劍也將正式亮相,這是西山居旗下新老IP進行聯動,讓《天域幻想》這一全新項目獲得擁有近二十年歷史的《劍俠情緣》系列的核心資源支持,同時也反映出西山居對這一項目極為重視。

f4

據西山居CEO鄒濤表示,《天域幻想》承擔著西山居在神話題材手遊方面突破的任務,西山居選擇與勝利遊戲合作就是勝利遊戲在卡牌手遊發行方面有過很多成功的案例,因此他十分看好這款作品上線後的表現。

雖然《天域幻想》的征戰之旅才剛剛開始,但基於西山居與勝利遊戲兩傢優勢互補的大廠合作的模式,依靠西山居多年積累的強大的研發線、以及勝利遊戲業內領先的發行線、運營線、與市場營銷線的保駕護航,將交出怎樣的一份成績單呢,我們也將對此保持關註。

Comments are closed.