大屏幕的繼承者 索尼 Xperia T2 Ultra 上手初體驗

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 索尼 Xperia T2 Ultra 是繼之前的 XL39h(Z Ultra)成功之後衍生出來的繼承機型之一,不過並不能把它視為第二代的 Z Ultra。定位上也並不是像 Z Ultra 那樣屬於旗艦級別,但它也擁有 6 英寸的 IPS 大屏幕,高通驍龍 400 1.4GHz MSM8228 處理器,純粹的為瞭大屏而生。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAXperia T2 Ultra,使用瞭720P 的 6 英寸 IPS 屏幕,正因如此,該機的屏幕分辨率也不並不高,可視角度和屏幕色彩表現上也比同時發佈會的 Z2 要差不少。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA小編拿在手這個是移動定制的版本,支持移動 4G,NFC 等功能也沒被閹割。不過稍掉檔次的就是 Xperia T2 Ultra 背面也隻是塑膠,摸起來質感很一般,不過也因此而使得整機更為輕薄。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA背面是堆棧式 1300 萬像素攝像頭,帶 LED 補光燈,當然瞭,這個攝像頭比較低端,拍攝效果也並不算太好。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA6 英寸超大屏,使得整機非常窄長,從上到下是 3.5mm 耳機插口,SIM 卡卡槽,電源鍵和音量鍵,最後還有一個相機快門。機身中框側面一樣是磨砂的,增加防滑性。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA頂部中央是 SONY 標志,左側是傳感器和 110 萬像素的前置攝像頭,標志上方是聽筒兼揚聲器。



OLYMPUS DIGITAL CAMERA底部橫條是麥克風。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA右側是 USB 接口和 TF 卡卡槽。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 3.5mm 耳機接口特寫。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAXperia T2 Ultra 的 6 英寸機身單手握持還可以,操作是不可能的瞭,不過幸好整體比較輕薄,拿著也不至於太累。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA另外 Xperia T2 Ultra 還有一個雙卡雙待的版本。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA雙卡雙待版本的保護蓋會比單卡的長一點。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA至於其他方面的設計倒是一樣的,就不多說瞭。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA這個是黑色版本的 Xperia T2 Ultra,單卡版。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA背後的條狀喇叭。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA頂部和底部基本沒有其他的裝飾或者按鍵瞭。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA電源鍵、音量鍵特寫。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA這些展示機,真的是挺臟的……

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA關於 Xperia M2,比較可惜的是現場沒有提供試玩的 M2,隻有放在玻璃箱內的展示機。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA說是面對低端的機子,但是索尼嘛,大傢都知道,這個配置也肯定會超過 2000 的瞭。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA還有前代平板的後續機型,Z2 Tablet。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA還有相關的多彩智能手環——SmartBand,這個手環不僅有常見的健康檢測功能,還能與你的索尼智能手機互動,記錄你聽過的歌曲、玩過的遊戲等等。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA多彩表帶的索尼手表。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA藍牙播放器。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA索尼還非常的有自信,把相關防水產品放在一個水箱裡面展示。

OLYMPUS DIGITAL CAMERANFC 藍牙耳機。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA順便發點發佈會的現場照片吧,這位主持妹子也很厲害啊,雙語主持,先說一遍普通話,再來一次英語。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA現場的舞臺助興。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA香港過來的一個哥們,粵普比小編還厲害。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA索尼 Xperia Z2 手機的設計師。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA接下來就是模特展示環節。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

至此,這次的 Xperia T2 Ultra 圖賞和發佈會介紹就結束瞭,日後待機子到來就會更新更為詳細的評測。

Comments are closed.