大宇遊戲獲得[伊絲塔傳奇]港澳臺代理權

【據專稿,轉載請註明出處】

據報道/ 大宇資訊最近又有瞭新的動作,但這一次和《仙劍奇俠傳》沒有任何關系。6月26日,日本遊戲開發商Silicon Studio與大宇遊戲達成合作意向,大宇遊戲將獲得Silicon Studio旗下卡牌PG手遊《伊絲塔傳奇》在港澳臺地區的獨代權。

Silicon Studio是一傢日本遊戲開發商,很多朋友對這傢公司可能都不太熟悉,不過Silicon Studio並不是什麼野雞公司。3DS上著名遊戲《勇氣默示錄》系列就是Silicon Studio的作品,這傢公司甚至還開發遊戲渲染引擎(OROCHI 3、YEBIS 3)。而最近SE也宣佈旗下PS4/PSV遊戲《最終幻想世界》采用的就是Silicon Studio開發的這兩款引擎。

ss

官網公告

今天(6月26日),日本遊戲開發商Silicon Studio於官方公佈瞭一則公告,公告中稱Silicon Studio已經與大宇遊戲達成瞭合作意向,旗下手遊《伊絲塔傳奇》將通過臺灣著名遊戲公司大宇遊戲進入港澳臺市場。目前大宇遊戲方面並沒有給出《伊修塔利亞傳奇》的具體上線時間,僅表示目前正在積極準備遊戲的上架事宜,並且與Silicon Studio處於緊羅密佈的籌備當中。



《伊絲塔傳奇》是Silicon Studio於2014年9月份推出的卡牌RPG手遊,遊戲中玩傢將會在幻想世界伊絲塔王國進行冒險,並集合自己的夥伴,與威脅著和平的巨大魔神戰鬥。《伊絲塔傳奇》的特戰鬥模式中擁有3種攻擊選項,分別為“普通攻擊”、“連擊”、“叩擊”三種。玩傢可以根據敵人的弱點使用不同類型的攻擊以及技能。除瞭普通的劇情戰鬥外,遊戲還設有PvP、boss戰以及工會戰。

i

《伊絲塔傳奇》在日本AppStore遊戲類暢銷榜上的排名變化

《伊絲塔傳奇》在日本市場上的成績並不突出,上架以來在AppStore遊戲類暢銷榜上的排名基本都在TOP100之外,最好成績是45名。不過,這也和該遊戲在日本市場上少有宣傳有一定的影響。

Comments are closed.