多益網絡2014新品發佈會特別報道引關註

隨著全球移動遊戲大潮所指,現有遊戲業界格局將在未來數年內發生巨變,已成為業界共識。端遊是否還有未來,傳統端遊企業如何在這個遊戲行業的變革時代占據一席之地,也成為眾多遊戲從業者最為關心的話題。

2014年9月26日,多益網絡2014新品發佈盛典在北京萬達索菲特大酒店舉行。在本次多益網絡2014新品發佈盛典上,多益網絡回顧瞭創立八年以來的發展歷程,正式宣佈瞭“虛擬的遊戲,真實的幸福”的品牌理念,並攜旗下《神武》手遊、《巨龍大陸》、《夢想世界2》、《口袋魔靈》手遊、《星劍傳說》、《諸神》(暫定名)等六款端遊及手遊新作集體亮相。

本次多益網絡2014新品發佈會引起行業內外的廣泛關註,全國數百傢知名遊戲及互聯網媒體到場觀禮。

多益網絡打造良性的玩傢生態圈

在本次發佈盛典上,多益網絡公司品牌正式亮相,向遊戲業界全面展示“虛擬的遊戲,真實的幸福”的品牌理念。秉承“虛擬的遊戲,真實的幸福”的理念,多益網絡為玩傢鑄就高質量的遊戲而不懈努力,無論是端遊還是手遊,都以良好的社區環境,策略豐富的戰鬥,更合理公平的經濟環境,以及豐富好玩的活動,打造瞭一個各類玩傢都能和諧共處的玩傢生態圈,讓玩傢從虛擬的遊戲中感受到真實的幸福。



2007年,多益網絡首款回合產品《夢想世界》面世,被譽為最具想象力的網遊,一直深受玩傢喜愛;2010年,快樂免費回合制網遊《神武》公測,面世以來不斷連創新高,被譽為“國民級免費回合制網遊”;近日,國民回合《神武》手遊全平臺上線後,輕松進入App Store暢銷榜前10,掀起回合手遊狂潮。多益網絡憑借卓越的遊戲品質和踏實沉穩的運營風格,在遊戲行業風雲變幻的時代牢牢占據一席之地,成為中國八大網遊運營商和開發商之一。

多益網絡發佈國民回合《神武》手遊

在本次多益網絡2014新品發佈會上,多益網絡正式發佈《神武》手遊。《神武》手遊精準定位喜歡網遊手遊的用戶群體,不但吸引瞭廣大厭倦瞭單機手遊的“脫單”玩傢,同時也成為瞭那些傳統端遊玩傢的最愛。

《神武》手遊是首款使用同名端遊大作IP並大成的網遊手遊,也是首款打破手遊渠道壟斷,完全依靠自主研發自主運營做到大成的現象級產品。《神武》手遊在競爭激烈的中國手遊市場脫穎而出,排名穩步上升,輕松進入中國區App Store遊戲暢銷排行榜前10。《神武》手遊,以人山人海的盛景引領瞭中國手遊行業網遊化、精品化的新趨勢。

多益網絡進入井噴期 自研精品大作雲集

多益網絡堅持在端遊領域精耕細作,並全面佈局手遊。在越來越多的端遊巨頭全面轉型投向手遊市場的當下,多益網絡攜旗下4款最新端遊大作——魔幻戰鬥回合巨作《巨龍大陸》、東方武俠回合制《夢想世界2》、全新MMORPG《星劍傳說》、3DMMOARPG史詩大作《諸神》(暫定名)集體隆重登場,涵蓋各種遊戲題材和遊戲類型。

在手遊領域,多益網絡不鳴則已一鳴驚人,早在兩年前就推出App Store免費榜排名第一的《坦克部隊!》,而此次更是借助在端遊領域的深厚積累,《神武》手遊大放異彩,其最新曝光的一款新奇的冒險卡牌手遊《口袋魔靈》的表現也引人期待。

回顧中國遊戲行業十年,從端遊崛起、頁遊起飛再到手遊爆發,遊戲行業一直上演著風雲激蕩、王朝更替的歷史大戲,各路大小遊戲廠商你方唱罷我登場。在這個過程中,多益網絡始終堅持做好產品的理念,匯聚八年的辛勤和汗水,締造精品,踏實運營。多益網絡這顆明星已冉冉升起,未來也會愈加耀眼——八年用心,鋒輝盡綻,而多益網絡的發展史,也必將給眾多遊戲創業團隊乃至中國遊戲行業帶來些許啟示。

Comments are closed.