多樂《魔神戰紀》魅惑之靈燃情登場

  來源:【07073】

  流火六月,精彩歐洲杯夏日最炫風!在大陸的那一端,4年一度的歐洲杯激戰正酣,各路泰西強隊齊集東歐,為榮譽而戰。同樣在大陸的這一頭,多樂《魔神戰紀》6月20日11:00火爆開啟雙線28區“魅惑之靈”,更有粽橫魔神,情系端午等一系列活動,點燃夏日激情!在享受歐洲杯視覺盛宴的同時,歡度端午佳節的同時,讓我們一起加入多樂《魔神戰紀》享受這美妙時光!

  多樂《魔神戰紀》是一款魔幻題材的角色扮演類游戲。遊戲開始於上古之戰平息後的多年,洛迦大陸的居住者精靈與靈妖復甦,同這裡的人類一樣,所有生靈都失去了記憶。復興的繁榮讓人類的慾望再次點燃,重蹈覆轍的悲劇就要上演? 2.5D唯美畫面,絢麗技能特效,五大個性職業帶你踏上洛迦之旅。

  粽橫魔神,情系端午!開啟“聖獸限時小禮包”可獲得:聖獸之麟4到8個+神秘魔晶卡x1~~開啟“聖獸限時大禮包”可獲得:聖獸之麟9到19個+神秘魔晶卡x2-3;還有九大系列活動,重重活動,超級給力,你可不要錯過哦~~~

  誰是沖級新人王?江湖風雲突起,誰是真正的王者?最佳MVP只屬於最優秀的你,爭當《魔神戰紀》新區新人王,現在就開始你在洛迦大陸奇幻之旅!



  多樂《魔神戰紀》2012年6月20日11點邀您共享體驗魔神之旅!完美的十大職業、炫麗的技能效果數十種特色寵物、命格、女神、翅膀等特色系統等你體驗。 《魔神戰紀》人氣狂歡,MM與您共度激情夏日,熱浪歐洲杯賽事! 眾多豪門來勢洶洶,德勞內杯花落誰家?萬千球迷拭目以待!!

  魔神戰紀官網: http://mszj.duolegame.com

  

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.