外媒曝PMGO將建虛擬交通運輸交易系統

《精靈寶可夢GO》的粉絲有巨大的交易需求,非常需要能夠交易他們的寶可夢。而Niantic總裁John Hanke表示未來《精靈寶可夢GO》的確有支持玩傢交易的計劃。

近日有媒體發現瞭一些來自Niantic的重要專利,揭示瞭《精靈寶可夢GO》的玩傢交易是如何工作的。

40

《精靈寶可夢GO》中的虛擬世界是精心設計過的,隱藏在真實世界的地圖之下,玩傢可以通過寶可夢去與之交互。《精靈寶可夢GO》的虛擬世界與現實世界的地理平行。最新專利表明,Niantec也在這個虛擬世界中開發瞭一個虛擬的交通運輸系統。寶可夢們可以使用這個虛擬運輸系統在虛擬世界中旅行。因此,遊戲中有虛擬飛機,虛擬火車,虛擬公共汽車等在世界各地運輸寶可夢的交通工具。更酷的事情是,這個虛擬傳輸系統在遊戲中也反映在真實世界的運輸系統上。因此,隻要現實世界的城市公共汽車線路存在,在遊戲中就存在相應的虛擬線路。

這些虛擬車輛遵循真實世界裡的運營時間表。《精靈寶可夢GO》的服務器從各種在線數據源自動獲得交通工具時刻表,以此在遊戲中安排虛擬車輛的路線。

39

當兩個玩傢交易寶可夢的時候,被交易的寶可夢將使用虛擬運輸系統旅行到目的地。玩傢可能必須走到相應的現實世界的交通樞紐,比如公交站和機場才能接收新的寶可夢。

from:3DMGame

Comments are closed.