外媒傳[哈利波特GO]或將於明年Q1上線

《Pokemon GO》在全球大熱之後,AR遊戲一度成為最熱門的手機遊戲,之後就傳出瞭有關《哈利波特GO》的傳言,不過Niantic官方始終都沒有證明回應。日前又有消息說這款新的AR遊戲即將開發完成,有望在明年一季度問世。

有外媒稱,目前Niantic公司有可能正處於開發《哈利波特GO》增強現實遊戲的最後階段。 目前,由於在整個互聯網上都遍佈著謠言和猜測,所以哈利波特的粉絲們急切的想知道在2017年Niantic公司是否會發佈《Pokemon GO》的遊戲。

31

哈利波特GO

當將近40,000多名的哈利波特粉絲們在簽署請願書,要求Niantic公司要與《Pokemon GO》遊戲一樣在線上做一個《哈利波特GO》的遊戲時,該公司並沒有發表太多的官方聲明,隻是對粉絲們壓倒性的反應感到相當的震驚。

據悉,Niantic公司目前已經獲得瞭《哈利波特GO》(Harry Potter GO)遊戲應用程序的權利,並且該公司還表示將努力研發該款遊戲,保證使得其順利的發展。雖然《Pokemon GO》遊戲使得其玩傢們在增強現實環境的設置中可以使用PokeBalls和PokeStops,但是《哈利波特》的遊戲將會使得玩傢們可以沉浸在魔法的世界中。



無論是誰最後獲得瞭開發《哈利波特GO》遊戲的特權,都將不得不考慮與華納兄弟影業公司以及J.K Rowling公司之間數百萬美元的合同。日前,這兩傢公司也都在考慮關於Niantic公司,索尼公司,EA公司以及Supercell公司的提交的相關提案。

然而,隨著《Fantastic Beasts》遊戲的發佈,目前的局面看起來似乎是Niantic公司將會優於其他的公司,並搶先獲得遊戲的研發特權。不過當圍繞《哈利波特GO》遊戲開始進行炒作之時,Niantic公司卻一直忙於手中的《Pokemon GO》遊戲,並沒有多少時間可以參與到《哈利波特GO》遊戲的炒作當中。目前該遊戲是在移動遊戲系列中是最受歡迎的一款遊戲,Niantic公司表示如果公司有權對遊戲進行研發的話,其公司將會於2017年的第一季度發佈《哈利波特GO》遊戲。

from:青亭網

Comments are closed.