塗鴉戰爭無限金錢道具存檔攻略

塗鴉戰爭是前天剛剛發布的一款戰略塔防遊戲,遊戲性很強,畫面也很不錯,小編制作了一個很完美的塗鴉戰爭存檔,金錢以及道具無限,有需要的朋友可以來下載使用。存檔是根據V1.0版本修改製作的,喜歡的朋友可以使用鈦備份工具還原。

存檔下載地址

塗鴉戰爭存檔說明:

1、金錢的數量修改為了99936469個;

2、四個道具的數量都修改為了9999999個,四種道具也就是醫療箱,地雷,火力支援以及煙霧彈這四個。



3、兵種和部隊都升級到了100級,並且還可以繼續進行升級,目前不知道滿級是多少。

存檔使用方法

1、首先將你的安卓設備和電腦連接在一起;

2、然後下載並解壓存檔,將解壓出來的TitaniumBackup文件夾放置到手機SD卡根目錄下,並選擇覆蓋;

3、打開手機上的鈦備份工具,找到塗鴉戰爭的遊戲程序,選擇“僅恢復數據”即可,這樣就完成了塗鴉戰爭存檔修改。

塗鴉戰爭是一款很值得一玩的遊戲,雖然剛開始時並沒有發現這款遊戲有什麼大的特色,但是當你進入遊戲試玩一兩局之後,就會發現遊戲還是蠻有意思的。畫面就不多說了,簡單的線條展現出來的並不是粗製濫造,而是很舒服簡潔的遊戲畫面。遊戲的自定義效果比較強,主要是體現在操作上,你可以實現設定好軍隊的行動路線,然後點擊右下角的開始按鈕就可以繼續遊戲了,如果在進行的過程中想要更改部隊的行動路線,還可以直接對部隊進行操作,很簡單的操作方法。在製作塗鴉戰爭存檔時,小編還發現如果在行進的過程中遇到了障礙物,你還可以控制部隊繞過去或者讓部隊將障礙物摧毀。

遊戲中的作戰單位有三種,也就是步兵、裝甲兵以及空軍三大類,每兩個兵種之間都是相互克制的,如果只是一個兵種進行作戰就很容易被克制的兵種所擊潰,所以如何合理的將兵種搭配起來是一件很重要的事。此外遊戲中只有地面部隊是可以在行動中變更路線的,空中部隊一旦確定了路線就不能進行更改了。而且戰鬥機需要沿著敵人的軌跡飛行才能夠進行攻擊,除了可以移動的單位,遊戲中還加入了防禦塔,擁有三種防禦塔。有需要的朋友不妨嘗試下這個塗鴉戰爭存檔。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.