報告:Apple Watch遊戲僅占安裝量的9%

據報道 / 近日,TalkingData發佈瞭《Apple Watch 用戶洞察報告》,此報告基於4月24日-5月3日Apple Watch的用戶行為數據整理並進行深度解讀 。報告指出,Apple Watch遊戲僅占安裝量的9%。

報告指出Apple Watch用戶集中在中心城市、會享受、愛嘗鮮、崇尚健康、註重理財又有閑的潮流一族。

Apple Watch發售以來用戶增長迅速,截止5月3日,國內Apple Watch在用設備規模達2.5萬臺。



Apple Watch用戶集中分佈在一線及二線城市,合計占比超80%。

Apple Watch在北京、上海兩地的用戶比例為36.8%,達三成以上。

Apple Watch用戶愛生活、重理財、關註運動健康、喜歡旅遊出行,相應類型應用的使用偏好較整體移動端用戶更高。

Apple Watch用戶偏愛的典型應用,反映出該群體熱愛生活、懂得享受、健康向上的生活態度。

Apple Watch用戶上午的活躍峰值出現在10點左右,較整體移動端用戶的7點有所推後,此外,下午與晚間的活躍度比整體用戶更高。

Apple Watch用戶使用的終端設備中,iPhone6及iPhone6 Plus 的比例高於整體iOS用戶。

Comments are closed.