堅持全球化 炎龍COG多款遊戲海外上線

在瞬息變化的遊戲行業裡,當所有的輿論和關註都唯恐錯過的放在VR、AR等新技術和產品上時,有一傢企業依然踏踏實實的前行著自己的步伐。炎龍科技作為一傢集研發、發行於一體的遊戲公司,多年來從事遊戲海外進出口業務。從2015年開始,炎龍科技邊開始將自身的業務從國際化轉型到全球化,並始終貫徹著這一戰略目標。

多款自研/代理產品海外成功上線

炎龍科技自主研發的端遊精品《神話紀元》曾遠銷越南、土耳其並取得非凡的成績,近期炎龍COG在加強拓展歐美市場之後,完成瞭歐美和俄羅斯地區的銷售和推廣,並火爆上線。

d01
不得不再次介紹一下這款端遊,《神話紀元》是一款大型3D魔幻類MMORPG,於2012年研發完成,經過多次的技術革新之後,在目前市場上也是一款不可多得的優秀端遊產品。

另一款由炎龍科技自主研發的頁遊產品《奇跡戰神》也成功遠銷韓國由Ebiznetworks代理發行,《奇跡戰神》國內由騰訊代理,月流水千萬。也曾在臺灣成功上線,此次在韓國的成功上線足以證明炎龍COG的全球化戰略佈局成績顯著。

d02



當然炎龍COG也在國內網羅瞭許多優秀的手遊產品,由魅魄科技研發的《自由戰歌》這款卡牌RPG+ARPG戰鬥的手遊,通過炎龍COG成功在臺灣上線,由臺灣赤霄網絡代理發行。

d03

端、頁、手遊都不拉下 從全球角度看待遊戲行業

炎龍集團主席龍少楊先生曾經在一篇專訪中提到產品需要多區域運營,走向海外,才能更有效的提高產品的存活率。這是一條非常容易被目前大多數國內遊戲公司所忽略的運營策略。    炎龍COG成立以來,一直在不斷的以紮根當地方式去佈局海外市場,從全球的角度來看,手遊自然是當仁不讓的首要趨勢,而端遊和頁遊在海外依然有不小的市場。

隻有將運營思路和視野著力在全球角度,才能將一款產品的價值發揮到極致,從而收獲更多的實際利益。炎龍COG擁有多年的專業遊戲海外進出口經驗,無論是前期代理還是後期運營維護,都能為產品提供更好的服務,全全保障每一款產品在海外市場的成功上線。

Comments are closed.