地鐵跑酷簡單玩法攻略 Subway Sufers

地鐵跑酷Subway Surfers操作方法:

遊戲的操作方法和傳統的3D跑酷遊戲基本相同,用手指在螢幕上往上劃是跳躍,往下劃是沿地翻滾,左右劃是變換軌道。在遊戲中會出現各種各樣的障礙,如迎面駛來的火車、軌道旁邊的高低擋板等等,當然如果你要是撞上了火車和比較大的障礙那就會直接掛掉,如果是撞上小點的障礙,你會踉蹌一下,員警和狗就會追上你一點,如果再撞一次,那只能被員警叔叔給抓住了。

遊戲開始時,你可以點擊左下角的火箭圖示,使用你之前在商店購買的道具。這用後你就可以乘坐火箭向前飛行前1000米。

在奔跑的途中你會遇見迎面駛來的列車,你必須左右移動躲開它。遇到較矮的路障你必須跳過去,遇到較高的路障你必須鑽過去。當然如果你吃到了逆天的氣墊Nike鞋,你就可以直接跳上路障和迎面駛來的列車。

穿上Nike戰靴之後,一蹦三尺高。媽媽再也不用擔心列車會撞到我了!只要你時機把握準確,身輕如燕的你就能在高速行駛的列車之間遊刃有餘地穿梭,不費吹灰之力。不過鞋子也是有時間限制的,另外穿上Nike後有跳躍的高度很高,經常會出現跳過一節車廂落下時,直接撞上後面駛來列車的情況。這時你可以向下劃動,讓人物快速落地。

遊戲中你還會遇見吸鐵石,吸鐵石能夠吸取隔壁車道的金幣,這樣你就不會為了幾個金幣而鋌而走險。

在三條車道都有金幣的情況下,擁有一塊吸鐵石是多麼讓人幸福的事情。

遊戲中吃到的神秘盒子,可以獲得金幣和完成任務所需的字母。每過一關你的前進歷程和分數倍數會增加一點。從x1開始,最高可以達到x30。

遊戲完成後,你可以看到你的分數以及好友們的分數排名。小編由於沒有好友就獨佔鰲頭了,嘎嘎= =!

日常任務,通過在跑酷途中收集字母完成每日的任務,獲得神秘的獎勵。

在你沒有金幣購買道具的時候,RMB是無敵的。你在這裡可以使用RMB購買遊戲所需的金幣,事實證明RMB戰士在任何遊戲中都是無法阻擋的。

同樣通過收集任務,你可以選擇更多的人物作為主人翁。不過難度還是比較大的,小編至今還未完成一個人物任務的收集。革命尚未成功,同志仍需努力,未完成的革命事業就交給看攻略的你們吧!

地鐵跑酷Subway Surfers是由Kiloo公司開發的一款的3D跑酷遊戲。在遊戲中我們化身為一個在列車上塗鴉的孩子,在被列車員發現後不得不在軌道上開始一場充滿危險和樂趣的瘋狂追逐。遊戲畫面的色彩非常豔麗,人物、列車等模型的設計也十分的Q,並且音樂也十分的歡快輕鬆。整體的氛圍應該算是歡快中略帶緊張、刺激,算是是一款很不錯的跑酷遊戲。

目前在iPhone、iPad上這款遊戲已經頗受歡迎。下面就我們就開始為大家詳細介紹一下地鐵跑酷這款遊戲。

地鐵跑酷Subway Surfers道具功能介紹:

任何遊戲都會有各式各樣的道具説明你獲得更高的分數,地鐵跑路也不例外。下面就一一為大家介紹遊戲中道具用途:

滑板:你可以在商店中花費300個金幣購買它。使用滑板可以抵消一次由於撞上列車或者擋板等物體而造成的遊戲結束。也就是說,站在滑板上你就多了一次機會。發生撞擊後滑板會消失,再過幾秒後你就可以你剩下的滑板。總的購買數不受限制,只要你有足夠多的滑板,你就可以一路使用。

初級火箭:售價為400個金幣。在遊戲開始時,使用將向前飛行250米。前面的關卡往往枯燥無聊、沒有挑戰性。所以你可以購買火箭在遊戲開始時,乘坐火箭向前飛行。這裡需要注意的是,購買的火箭只能在遊戲剛開始時使用,遊戲中途無法使用。

 

高級火箭:售價為2000個金幣。在遊戲開始時,使用將乘坐火箭向前飛行1000米。同樣需要注意的是在,高級火箭遊戲中途同樣無法使用。

延長遊戲中道具火箭飛行的路程長度。

 

延長遊戲中道具吸鐵石的有效時間

神秘盒子,購買後可立即打開,你有可能獲得金幣,任務所需的字母或者什麼都沒有。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *