地牢獵手4怎麼安裝IOS及安卓版如何安裝攻略

今天為大家帶來的是一篇新手教程,主要是為大家講解在IOS以及安卓設備上,如何安裝地牢獵手4這款遊戲,作為新手,想知道地牢獵手4怎麼安裝的朋友,可以來看一下哦。

IOS未越獄地牢獵手4怎麼安裝: 

如果你的IOS設備沒有越獄,那麼只能通過正規商店來安裝這款遊戲了,但是因為目前地牢獵手還沒有在中國區上架,所以在itunes上面是無法下載遊戲的,但是在APP Store裡面可以下載安裝。

1、首先我們找到IOS設備裡面的APP Store軟件;

2、打開軟件後,我們選擇搜索【地牢獵手4】,然後就會在裡面出現這個搜索結果。



3、我們接著點擊地牢獵手4遊戲旁邊的【免費APP】按鈕,該按鈕就會變為【安裝app】,點擊後就會開始下載並安裝遊戲了。注意最好在wifi環境下下載該遊戲。

IOS已越獄地牢獵手4怎麼安裝:

如果你的IOS設備已經越獄了,就方便多了,除了可以在APP Store軟件中安裝,我們還有另外一個方法。

1、點擊進入【地牢獵手4遊戲專區】;

2、然後選擇高速下載,會彈出一個下載選擇界面;

3、根據你的IOS設備,選擇高速下載iphone版或者高速下載ipad版即可;

4、等待一段時間後,就可以將ipa格式的安裝包下載下來了;

5、然後我們打開ifunbox或者其他的目錄管理工具,選擇【安裝APP】即可,這樣就可以成功安裝地牢獵手4了。

安卓地牢獵手4怎麼安裝:

1、首先我們進入【地牢獵手4遊戲下載】,然後選擇下載,就可以得到一個rar格式的壓縮包;

2、將這個壓縮包解壓,可以得到個apk後綴的文件以及一個android文件夾;

3、然後首先使用豌豆莢或者其他的工具,先安裝apk安裝包,然後將android文件夾放置到手機SD卡根目錄下並選擇覆蓋即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.