地下城與勇士10分鐘覺醒教程攻略

手動党基本都為了覺醒的泰拉鬱悶,要150個碎片,不過一次深淵也就3個,最快也要2小時,其實根本不用去隨機深淵刷碎片,那麼怎麼完成捏?很簡單,只需要去天界深淵就可以了,每一把出一個泰拉,只需要刷5把就ok了,(注意:不是隨機深淵,是用挑戰換取的門票進去的。),至於開天界深淵的任務,LZ第一次開沒注意是哪一個任務,所以特意重新練了一個號去測試一下~(手動累啊)。發現那一個任務是在48級的時候在天界莎蘭左邊那個坐魚缸裡的蘿莉哪兒接的,任務要求去殺死週邊,東門,南門boss各3次,昨晚後再用5張票換個門票就出換票的重複任務了,然後去刷5次深淵覺醒吧~推薦北門!不用多跑圖。

順便給大家推薦2個首飾,30級紫項鍊(5%幾率冰凍)控怪極品,40粉戒指(攻擊時5%幾率恢復100點藍,可以用圖紙做,所需材料對70角色來說很簡單)機械和大槍帶上直接變永動機了,魔防的收益絕對沒有回藍和控制高!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.