國產Mushup應用Sayjoy 2.0上線,發布酷頭地帶!

國產Mushup應用Sayjoy 2.0上線,發布酷頭地帶!

    

Sayjoy 是國內一家提供個性化Mushup服務的在線應用程序,今天,官方正式發布了全新的2.0版本!

Sayjoy 是國內一家專注於多媒體圖像視頻的在線Mushup混合編輯的在線應用程序,它可以將用戶上傳的視頻、圖片以及音頻等數字文件在線混合燒製成一段妙趣橫生的視頻短片;同時用戶還可以通過Sayjoy 提供了若干有趣的Widget以及現成的模塊,為自己的作品錦上添花。今日,Sayjoy 團隊正式推出了2.0新版,在原有1.0的基礎上Sayjoy 2.0做了更多細緻而完善的改進,首頁做了重新設計,後台開始採用Flex技術架構,而這些使得用戶體驗在不同程度上有了更多的改善。與此同時,在新版發布之際,Sayjoy 團隊還推出了一款名為“酷頭地帶”的小程序,用戶可以在線拍照或者上傳自己的正面頭像照片,Sayjoy 可以幫助你自動生成一款真人版的傳情動漫,你可以以AVI, MP4的格式下載到本地,或者發佈到博客,或者選擇直接下載到自己的手機中。

點擊進入

Tips: 酷頭地帶這個名字讓我聯想起自己初中時候給同學講的一個冷笑話。 A君:B,你今天好帥啊! B君:哪裡,哪裡,我只不過剪了一個酷頭而已。 A君:…褲頭 Orz。貌似還不夠冷的樣子…



Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.