國產趣味iOS移動遊戲《屌絲傘兵的逆襲》

Game2遊戲:


GameLook報導/  《Jumpmaster》是一款傘兵迫降題材的生存3D iOS遊戲,目前為免費下載。又因為遊戲的主角名字叫Dios,所以它還有個響亮的中文名字《屌絲傘兵的逆襲》。這款產品的開發商是中國獨立遊戲開發商Steamy Rice Entertainment。這款遊戲是第四屆中國獨立遊戲節決賽入圍作品之一。

https://itunes.apple.com/cn/app/jumpmaster/id547153947?mt=8

從目前國內移動遊戲市場來看,能獲得高營收的往往是偏Hardcore的RPG、策略類游戲,高品質的休閒遊戲雖然一直都有國內開發者前仆後繼,但休閒遊戲一直都未找到好的適合中國市場的創收模式,沒有平台的力推難以獲得大成功,Jumpmaster作為一款偏休閒的趣味遊戲在設計之初就加入了相當多的道具的設計,這或許有助於遊戲的創收,不過目前依然需要經受考驗。

這款遊戲操作上游戲採用虛擬搖桿,還支持重力感應的方向操作。遊戲生動還原了一個屌絲傘兵的心境,既無奈又無助,需要隻身一人從萬米高空的飛機上跳下去,面對高富帥敵人派過來的各種高科技,比如導彈、飛機、飛艇等的攔截,還時不時會有敵人的屌絲傘兵騷擾一下。遊戲中道具的種類還是很豐富的,手雷、冰凍手雷、閃光彈、毒氣彈、吸鐵石、回血、增加金幣、復活蛋等等。還有一些可以強化和升級的道具,比如防彈衣,頭盔等。



遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.