國產“守望先鋒”登陸Steam 差評率達100%

近日一款名為《Galaxy Commando》的國產獨立遊戲登陸瞭Steam,有玩傢發現這款遊戲的角色非常“類似”《守望先鋒》,連角色名稱也非常“近似”。

21

實際上這款遊戲早已作為手遊登陸瞭itunes商店

這款遊戲售價10元,根據Steam商店頁面的介紹,這款遊戲包含接近200個充滿挑戰性的關卡,而玩傢將在遊戲中扮演保護地球的衛士,在戰鬥過程中,玩傢也可以召喚更多英雄加入戰鬥。實際上這款遊戲早已作為手遊登陸瞭iTunes商店,中文名定為《銀河異客》,遊戲的介紹為“單機版守望魂鬥羅”。

22

Steam商店頁面給出的僅有5篇測評均為差評



目前從Steam商店頁面上的信息來看,玩傢的評價均為差評,給出差評的原因完全相同:這款遊戲有抄襲《守望先鋒》的嫌疑,另一方面,有玩傢指責遊戲的戰鬥場面和BGM都完全照搬瞭其他遊戲,遊戲的操作手感也非常之差。而遊戲中的角色名稱更是引起瞭玩傢們的吐槽:比如這位酷似獵空的角色,在遊戲中就被稱為“Hunting Space”,而黑百合則是“Black lily”,還有一位名叫“Ice”的中國姑娘…

奇怪的角色名稱:

23

24

25

from:遊民星空

Comments are closed.