國內首款定位社區《量子計劃》即將上線

在剛剛結束的2016年ChinaJoy大會上,北京地世界科技有限公司開發的國內首款大型定位社區《量子計劃》初次曝光在玩傢面前,在百度能量之夜大會上宣佈該作將得到百度遊戲在發行以及百度地圖在技術上的全面支持。

據瞭解,《量子計劃》是國內首款基於地圖定位的娛樂社區遊戲。玩傢通過爭奪真實地圖中的能量點來構建陣營的勢力,通過探索不同位置的能量點來重新認識周邊的環境。《量子計劃》鼓勵用戶走出傢門,通過運動,探索發現身邊的世界。

s1

LBS玩法大熱 彌補國內空白

近期最熱手遊《精靈寶可夢GO》(Pokemon GO)的核心玩法是基於LBS地圖定位功能。這款任天堂的大作IP短期內席卷瞭全球的社交網絡,國內的微博話題量已經超過瞭1000萬。雖然遊戲隻在部分地區上線,但是其創新性的LBS玩法已經吊足瞭玩傢的胃口。

《量子計劃》作為定位遊戲社區,其主要特色同樣圍繞LBS地圖定位功能展開,將真實的地理環境與手機結合,將虛擬與現實無縫鏈接,它的出現將填補國內在LBS定位社區這一領域的空白。



s2

在《量子計劃》中,用戶要選擇加入能量系藍方陣營或恢復系綠方陣營,在現實和虛擬之間展開能源據點的爭奪的較量。遊戲中每個能源據點都是一個奇點,擁有無限可能。用戶可以將己方陣營的點與點進行連接,連接的線組成一個閉環,形成更為廣闊的區域。當這個區域大到覆蓋所在的城市甚至全國的時候,用戶將感受到占領真實世界的樂趣。

隨著Pokemon Go在全球受到追捧,出行與運動結合的定位功能將成為國內最關註的方向之一,地世界與百度遊戲先人一步,在國內打響LBS定位社區第一槍。在旅途中坐享天下歸一,在社區周邊劃出自己的絕對范圍,感受運動和探尋的樂趣,《量子計劃》也將帶領玩傢展開全新的生活模式。

Comments are closed.