國內全新杯賽GCCUP啟動 每月一屆獎金600元

  GCCUP(Great China CUP)是由國內魔獸愛好者麵包、yumiko粉絲愛蒙及tee7贊助,sunnyliang組織舉辦的線上魔獸爭霸3杯賽,旨在提高war3在電子競技中的影響力,為魔獸愛好者提供一個交流比賽的平臺,通過這個平臺熱愛關心war3的您就可以參與進來。我們的口號是:2012到了,但GCCUP讓war3沒有2012. For fun For game!

  首屆參賽的知名選手:

  中國  Dhc_Th000
  中國  WE.GIGABYTE.JN
  中國  Dhc_Yumiko
  中國  IAM_Zhou_Xixi
  中國  IAM_EleGaNt
  中國  PK]Xiaokai

  比賽細節:
  比賽獎金:600RMB(通過支付寶支付300、200、100—–3天內到賬)和tee7服裝(8強 10天內)
  參賽人數:64人

  比賽時間 :
  週期 (一個月)每次4強選手將直接晉級GCCUP年度總決賽

  具體比賽時間:AH組5月9號 20:00、BG組5月10號20:00、CF這樣5月16號20:00、DE組5月17號20:00
  8強淘汰賽及敗者組決賽5月24號 20:00 冠軍爭奪戰:5月27號 20:30(所有組第一輪可提前約戰,ABCD組第二輪須在規定的比賽時間進行,EFGH全部可提前約戰,8強後第一輪可提前約戰,第二輪須在比賽如進行)

  分組:比賽分為8組每組8名選手(包括各組的比賽時間及直播安排)



   比賽賽制:(1)地圖選擇;7張地圖採用ABBA的方式去四張圖,沒人選擇一張,剩下一張為第一場比賽地圖,第二場比賽為敗者選圖。比賽請選用比賽專用 地圖,路徑為Maps/GCCUP(2)小組比賽採用BO3淘汰,小組賽比賽日當天決出小組冠軍進入8強,8強賽採用 AH、BG、CF、DE的對陣方式,負者進入敗者組,8強賽比賽日當天決出勝者組冠軍和敗者組冠軍。(注:冠軍戰為BO5,其他為BO3)

  賽流程安排:比賽日當晚19::45即可進入比賽房間1.26CSRC房間準備,8點進行比賽,8點10分未到者視為棄權,如人員充足比賽將安排裁判。當天選手比賽結束後勝者將REP及比賽成績通過QQ(組織在)或郵箱(676829049@qq.com)發給sunnyliang,REP格式為 X組 XXX勝XX 地圖,以方便及時更新。

  比賽規則:
  1、比賽選手需嚴格遵守比賽時間,嚴格按照賽制進行比賽(所有組第一輪可提前約戰,ABCD組第二輪須在規定的比賽時間進行,EFGH全部可提前約戰,8強後第一輪可提前約戰,第二輪須在比賽如進行)
  2、選手請尊重比賽尊重對手比賽過程中禁止使用MH等各類作弊手段,禁止擺基地及出言辱駡侮辱對手的行為出現否則判負
  3、比賽主機採取互C主機的方法,出現第三局由第二局負者C圖,如果出現延遲等情況請及時聯繫主機或比賽組織。
  4、如比賽過程中出現掉線,3分鐘內可以無條件AG,超過3分鐘掉線,如雙方同意可以AG,若存在爭議即按雙方積分統計交由裁判判決(掉線方總分少於對方20%判負)。
  5、如對比賽結果由異議選手需在比賽後立即向裁判提出,由裁判組商量最終結果
  6、比賽最終解釋權歸GCCUP組委會。

  比賽獎勵,Fly版本服裝展示:

tee7

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.