“嚇尿”也不怕 [逃生]開發商為特制內褲眾籌

恐怖遊戲玩得投入時被嚇尿怎麼辦?《逃生2》開發商紅桶遊戲為玩傢想到瞭一招,為此他們啟動瞭一項名為“內怖”(Underscares)的眾籌項目。這其實是一款尿不濕,能夠讓《逃生2》玩傢在遊戲時無需擔心被嚇尿而弄臟衣物。

14

《逃生2》開發者在Kickstart眾籌網站項目介紹頁上稱:“《逃生1》發佈以後,我們收到瞭大量關於玩傢失禁弄臟衣物的報告。因此紅桶團隊決定推出一項解決方案:有瞭‘內怖’,內褲無憂”。

盡管這個想法聽上去異常荒唐,但紅桶遊戲稱這款成品是100%真實的並且是由《逃生》社區激發出的靈感。

紅桶遊戲稱:“我們與本地設計師進行瞭合作,開發瞭一款原型尿不濕。該產品融實用,舒適,及時尚為一身,玩傢可以在體驗極致恐怖的同時不致弄臟自己或沙發。‘內怖’在滿足穿著需要的兼具舒適,優質的特點,更重要的是可水洗。”

對於眾籌者的不同金額捐獻,紅桶遊戲給出瞭多種獎勵措施,其中包括從可貼在內褲上的《逃生2》周邊包和DIY內褲CAD模型(10加元)到基本普通版“內怖”和《逃生》遊戲碼(55加元)。如果玩傢捐獻6666加元,則將獲得包含官方提供的精美工藝品及足夠多的“內怖”在內的豪華大禮包。



當然,隻有在Kickstarter上集齊所需的40000加元籌款,“內怖”才能被真正制作出來。到目前為止,該項目已募集到12438加元資金。

《逃生2》原計劃於2016年底發佈,但最新消息顯示遊戲首發將延至2017年初。關於首發延期,紅桶遊戲解釋道:“這並不是我們想要傳達的那類消息,但是我們對世界及出色的遊戲社區做出過承諾,如果一款遊戲還沒有完成足夠多的測試,那我們不可能就這樣發佈它。”

from:界面

Comments are closed.