喵星人大戰無限貓糧存檔Battle Cats

Battle Cats是一款很萌的遊戲,講述的是在2012年(過時啦都2013啦,哈哈),美國發動一個秘密計劃,將一個代號戰鬥貓的武器派往了島國,於是開始了一場戰爭,小編這次帶來的就是Battle Cats存檔,無限XP以及無限貓糧存檔,需要的朋友下載吧。

存檔下載地址

存檔使用方法:

1、首先從itunes上下載正版遊戲;

2、然後下載並解壓存檔,可以得到一個SAVE_DATA文件;



3、運行遊戲到主菜單畫面,然後退出遊戲並關閉後台進程中的該遊戲程序;

4、將你的IOS設備和電腦連接,然後打開itools或者其他的目錄管理工具都可以;

5、使用Battle Cats存檔的最後一步,打開該遊戲的安裝目錄,然後將剛才解壓出來的SAVE_DATA文件放置到documents目錄下並選擇覆蓋即可。

使用了Battle Cats存檔之後,我們就可以開始盡情的進行遊戲了。遊戲的被禁很其他,2012年,你將率領一支強大的喵星人軍團去攻占島國,狂浪怒濤、冷酷無情,邊吃著烤魚邊戰鬥吧,帶領各種暴走漫畫風格的喵星人和敵人進行戰鬥。

在遊戲的一開始你只有一隻普通的喵星人,但是很快的就會出現坦克貓以及腿很長的噁心貓,還有什麼草泥馬造型的喵星人以及像小鳥一樣飛的喵星人,也就是說不管是地上跑的還是天上飛的或者水里遊的喵星人都應有盡有。如果實在打不過可惡的汪星人或者是馬星人之類的,就趕緊召喚天上的貓星人之神來幫助你進行戰鬥吧。總之遊戲的可玩性很高,喜歡的朋友不妨嘗試一下這個Battle Cats存檔哦。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.