咪咕互娛獨代手遊《暗黑遺跡》安卓上線

由咪咕互娛全球獨傢代理發行的《暗黑遺跡》安卓版本於今日全渠道上線。《暗黑遺跡》是一款以地下城冒險為主題的ARPG(動作角色扮演遊戲)手遊,它擁有超過200層地下城探險地圖系統,超175個獨特傳奇裝備,致力於為玩傢打造出最驚險刺激的暗黑之旅。

a03

《暗黑遺跡》iOS版於今年1月26號正式上線後,憑借逼真的3D畫面表現,強大的地下城冒險系統,創新的遊戲玩法積累瞭大量人氣。iOS版本推出之後,新老玩傢口碑傳播,遊戲熱度一路飆升。熱情的玩傢在《暗黑遺跡》官方貼吧紛紛留言評論,表達對遊戲的喜愛之情,安卓版本的發行也因此而更受期待。

3D暗黑風格 超過200個隨機生成地圖

據瞭解,《暗黑遺跡》是一款3D暗黑魔幻風格的ARPG類手遊。相較於市面上的其他作品,《暗黑遺跡》擁有更為驚險的冒險主題,更龐大的地圖系統。超過200個隨機生成的地圖,絕不讓你打兩次相同的地牢;超過175個獨特傳奇裝備;還可隨時使用附魔和洗練系統升級你的戰利品。各種歡暢玩法,在傳承經典RPG手遊的同時,帶給玩傢耳目一新的暢爽體驗。

值得一提的是,玩傢可以像暗黑破壞神系列一樣雇傭傭兵——將其他角色作為外援加入戰鬥,同時還能獲得寵物輔助戰鬥。同時,玩傢可以在探險中成長,積累經驗和金幣,使用裝備技能和天賦就能打造出專屬於自己的英雄。



三大經典職業 融入傭兵雇傭系統

遊戲過程中,玩傢可以選擇戰士、遊俠、法師中的任一職業代表自己,進行爽快廝殺,收獲更強力的道具,再用這些戰利品武裝自己,一步步地打造出與眾不同的大英雄,最終與四大關底的傳奇BOSS對抗,完成英雄的探險之旅。

a01

除此之外,該作擁有更為龐大的地圖系統。在超過200層的地下城探險中,玩傢需要不斷收集更好的裝備才能與等級越來越高的敵人抗衡,來消滅困擾大地的邪惡勢力。

關於咪咕互娛:

咪咕互動娛樂有限公司,是中國移動數字內容遊戲板塊的唯一運營實體。自2015年全面啟動精品發行戰略以來,咪咕互娛獨代發行瞭《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》、《消滅星星2016》、《全民君王》等精品手遊。其中《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》自2015年11月首發至今,流水過億,累計新增用戶突破4千萬,DAU始終保持在120萬以上,最高達到近200萬,樹立瞭休閑遊戲的行業標桿。

Comments are closed.