咪咕互娛獨代《捕魚達人2016》安卓上線

由咪咕互娛獨代發行的《捕魚達人2016》安卓版已於6月16日全渠道上線。《捕魚達人2016》由觸控科技研發制作,是一款以深海狩獵為題材的休閑競技遊戲。目前,捕魚達人休閑遊戲系列產品在中國擁有2億激活用戶,堪稱最受歡迎的休閑手遊之一。

b03

延續系列經典玩法 新推對戰模式

自第一版《捕魚達人》手遊上線以來,便憑借著精美的畫面、簡單的玩法贏得瞭眾多玩傢的喜愛。最新上線的《捕魚達人2016》延續瞭捕魚達人系列手遊的核心玩法,在經典捕魚模式的基礎上開發瞭闖關模式、對戰模式、寵物漁場、活動漁場等新玩法,同時增加英雄和武器養成系統,讓玩傢在逼真優美的海洋世界裡享受全新的捕魚體驗。

b02

比起以往的捕魚達人系列手遊,2016版本最大的不同便是增加瞭PVP對戰模式和比賽系統。《捕魚達人2016》好友互動支持邀請微信好友、QQ好友進行對戰,一對一對戰及多人對戰兩種PVP對戰模式的設立,大大增添瞭遊戲的豐富性和趣味性。



為瞭滿足不同級別玩傢的競技需求,遊戲針對不同級別的玩傢設置瞭多個場次的比賽,捕魚新手可以匯聚“新手場”,相互交流遊戲玩法,而捕魚高手則可以在高級別的比賽中施展遊戲技巧,贏得更多武器和金幣。

聚焦精品  咪咕互娛持續鍛造發行能力

作為中國移動數字內容遊戲板塊的唯一運營實體,咪咕互娛自2015年全面啟動精品發行戰略以來,咪咕互娛獨代發行瞭《奔跑吧兄弟4-撕名牌大戰》、《消滅星星2016》、《火線沖突》等精品手遊,目前咪咕互娛以發行商身份累計接入渠道超過50傢,首發渠道能力超過30傢,已達到準一流發行商水平。此次觸控科技選擇咪咕互娛作為《捕魚達人2016》的獨代發行方,也正是手遊行業肯定咪咕互娛發行能力的一個縮影。

未來,咪咕互娛將堅持一貫的精品發行戰略,持續不斷的輸出品質精良的產品,為玩傢創造更豐富、更極致的遊戲體驗。

b01

Comments are closed.