咪咕互娛攜Rovio推[憤怒的小鳥:變形金剛]

據報道/由芬蘭遊戲開發商Rovio打造,咪咕互娛獨代發行的《憤怒的小鳥》系列最新作已於日前正式上線。相較於系列其他作品,之前的小鳥和綠豬化敵為友,和被邪惡機器人控制的鳥蛋杠上瞭。 遊戲裡的三大陣營都換上瞭變形金剛的重型機甲。

a03

變形金剛遇上憤怒的小鳥

風靡世界的《憤怒的小鳥》遊戲品牌由全球知名芬蘭遊戲廠商Rovio傾註數年打造,而由Hasbro出品的年代經典變形金剛同樣是享譽全球的大IP。機甲戰士的鋼鐵帥氣碰上調皮活潑的小鳥風范,相信這番跨界合作一定精彩翻倍。

遊戲發生在Piggy Island上,一個巨大、未知的機械蛋從天而降,將島上的一切,包括小鳥和綠豬們機械化瞭。為瞭保護傢園,這次小鳥和綠豬必須放下對彼此的成見,同心合力將機械蛋及其嘍囉打敗。

a01



畫面的表現也一改曾經的圓潤,近似美式漫畫的粗獷線條,呈現出真實的3D場景效果。在遊戲中,隻見怒鳥們化身為威猛高大的鐵皮、大黃蜂以及擎天柱等正義的汽車人形象。玩傢見到這些立體感與金屬感十足,又充滿瞭卡通味道的機械人造型時,又會有不一樣的驚喜。

全新跑酷+射擊玩法 延續經典設計

《憤怒的小鳥:變形金 剛》在玩法上一改“怒鳥”系列傳統的“彈弓打豬”的方式,讓變身成機器人的小鳥和綠豬們一路跑一路開炮攻擊埋伏在周邊的敵人,敵人依舊躲在由石頭、木頭和 冰塊構成的防衛塔上,小鳥要瞄準塔中最薄弱的地方射擊才能達到“一炮多豬”的效果。雖然本作在玩法上與系列作品有著較大的差異,但是遊戲依舊秉持著簡單的操作模式,並且在遊戲開始時會有詳細的新手教程緊緊陪伴玩傢。

a02

玩傢需通過點擊屏幕即可操控小鳥或綠豬發射子彈。而我們的目標是可憐的小兵豬,除瞭直接攻擊小兵豬外,還能通 過攻擊它們的防衛塔,從而擊落它們。不同的變形金剛擅長攻擊的物品不同,有的擅長攻擊冰塊,有的則擅長攻擊木板。另外,遊戲推出瞭“支援系統”,每隻小鳥或綠豬在作戰前都能選擇一位後 援,在危急時刻即可召喚選定的後援放大招,場面甚是壯觀。

關於咪咕互娛:

咪咕互動娛樂有限公司,是中國移動數字內容遊戲板塊的唯一運營實 體,也是聚合瞭內容、版權、發行、玩傢、渠道、廣告、周邊等產業鏈合作方的泛娛樂平臺。自2015年全面啟動精品發行戰略以來,咪咕互娛獨代發行瞭《奔跑 吧兄弟3-撕名牌大戰》、《消滅星星2016》、《火線沖突》等精品手遊。其中《奔跑吧兄弟3-撕名牌大戰》首發三天用戶輕松破百萬,首季度流水超 6000萬,樹立瞭休閑遊戲的行業標桿。

關於Rovio:

Rovio總部位於芬蘭,是一傢顛覆行業的娛樂媒體公司,成功 打造瞭全球聞名的憤怒的小鳥形象。憤怒的小鳥最初是一款面向智能觸屏手機的休閑益智遊戲,發佈僅一年的時間,便迅速成為瞭一種全球現象,成為有史以來最為 成功的付費遊戲應用。在移動遊戲取得成功之後,憤怒的小鳥迅速擴大至娛樂、出版,並通過授權經營,成為世界流行的國際品牌。

Comments are closed.