周鴻禕牽手王思聰:360入股熊貓TV獲證實

盡管背靠萬達,“國民老公”王思聰依然對外找錢,還搭上瞭360董事長周鴻禕。

4

“上海熊貓互娛文化有限公司”工商信息顯示,其在2016年11月4日進行瞭一次工商變更,工商股東由龍飛、上海藍玥文化傳播有限公司、金明、北京君厚澤信息咨詢有限公司變更為上海藍玥文化傳播有限公司;金明;龍飛;天津奇睿天成股權投資中心(有限合夥)。

1

“上海熊貓互娛文化有限公司”是“熊貓TV”的實體公司,其在2016年12月7日又進行瞭一次變更,變為瞭天津奇睿天成股權投資中心(有限合夥);上海藍玥文化傳播有限公司、龍飛、金明、天津珺明策文化傳播中心(有限合夥)。

2



雷帝網查詢天津奇睿天成股權投資中心(有限合夥)的工商信息顯示,其企業代表人是360副總裁石曉虹,但企業法人是奇虎三六零軟件(北京)有限公司和北京遠圖科技有限公司。

3

這就意味著360入股熊貓TV一事獲得瞭證實。不過,據知情人士對雷帝網爆料,實際上,360很早就入股瞭熊貓TV。360董事長周鴻禕和熊貓TV CEO王思聰的交往也一直很密切。

2015年7月,“星耀360”在上海喜馬拉雅大關舞臺舉辦。星耀360不僅青來情歌王子張信哲,也請來王思聰。有媒體指出,周鴻禕為王思聰送上戒指大秀“恩愛”,臺下還交流不斷。

5

王思聰在微博上向來是娛樂圈監督人的身份,除調戲女明星,還和其他名人撕。但2015年8月,王思聰突然在微博上給360將要面世的手機做瞭一組廣告,沒有婉轉,[email protected]

從一切跡象看,周鴻禕投資王思聰也是順理成章的事情。不僅是因為360本身在做直播平臺花椒,還因為王思聰是IG電子競技俱樂部創始人,在電競領域也有很多投資和佈局。

據悉,盡管有個老爸是中國首富,不過,王思聰也挺爭氣,除瞭隔三差五找幾個網紅女朋友,做投資也不錯,從012年5月到2016年初,普思資本已順利完成26個項目的股權投資。

其中有11個美元項目、15個人民幣項目,其中,雲遊控股2013年10月在香港上市、樂逗遊戲2014年8月在美國上市(已退市)、GDC在2014年9月被華誼兄弟收購、英雄互娛在新三板掛牌。

from:雷帝觸網

Comments are closed.